ID работы: 3015493

Надежда на счастье

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
168 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 422 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Джиро стоял за дверью, с волнением ожидая результата переговоров хранителя с Нанами. Вроде Змей обещал свою помощь, но кто знает, может он и передумает, или может она прикажет ему увести её от сюда. Вариантов было много и все они ему не нравились. Он еле сдерживал себя, что бы не начать ходить взад вперед, рискуя тем самым привлечь излишнее внимание к себе. Формально, у Нанами не было особых сдерживающих факторов, которые могли бы удержать её здесь, и если бы она действительно попыталась уйти, то никто не стал бы удерживать её силой. Между тем к нему подошел Сиро и, с любопытством глядя на дверь, поинтересовался: - Ну как? Она уже начала осваиваться? Ей что-нибудь надо? - С ней один из её хранителей. Нет, не Томоэ, другой!.. Он согласен с решением оставить её тут, поэтому он сейчас пытается окончательно уговорить её. Сиро задумчиво посмотрел на дверь: - Надеюсь, что получится. Нанами весьма упряма... В этот момент дверь открылась и из неё вышел Мизуки. Джиро тут же спросил у него: - Ну как?! Ты сумел уговорить её? Мизуки утвердительно кивнул, и видя облегчение на лице у Джиро, сказал: - Я сейчас возвращаюсь в храм. Мне нужно будет забрать оттуда вещи Нанами и принести их сюда. Вернусь где-то в течении суток, поэтому оставляю пока её на вас. Прошу, если ей что-то понадобится, то выполните это, я потом с вами рассчитаюсь. - Вздор! Нам не нужна оплата! Мы решили оставить её тут , потому что гора перед ней в долгу и для нас будет честью помогать ей. - Джиро всем своим видом так выражал оскорбленную невинность, что Сиро еле сдержал смешок. Мизуки криво усмехнулся, показывая, что не особо-то он верит во всеобщую бескорыстность тэнгу, так как уже успел заметить настороженность и раздражение на лицах остальных. И, зная местные правила, понимал, что решение оставить Нанами больше исходило лично от Джиро, чем от других. Но его это особо не волновало, пока она была в безопасности. - Для меня будет достаточно, что она будет полностью удовлетворена условиями своего проживания. - Можете в этом не сомневаться. - со всей серьёзностью ответил Джиро — Она не будет знать недостатка ни в чём. Я лично в ответе за неё. Мизуки учтиво поклонился и направился к выходу. Но пройдя всего пару шагов, обернулся: - И ещё кое что... Если я узнаю, что мою Госпожу как-то оскорбили или унизили, то я не оставлю здесь камня на камне. Раз вы в ответе за её комфорт, то и за честь вы тоже в ответе. Так что советую вам сто раз подумать, прежде чем предпринимать какие-либо поползновения в её сторону. И другим так же это не советую. Сиро усмехнулся, а Джиро почувствовал, что краснеет от стыда. Казалось, что Змей видит его насквозь и отлично понимает одну из причин по которой он так рьяно удерживает Нанами тут. - Можете не сомневаться, Нанами не будет нанесён никакой урон. А если кто-то и попытается, то я сам накажу его по всей строгости. Мизуки кивнул серьёзно и ушел. Сиро, подмигнув Джиро, ушел вслед за Змеем. Только после этого Джиро смог вздохнуть с облегчением. Она останется тут, даже её хранитель согласен на это. А значит у него появился шанс на то, что бы спасти её и остаться жить рядом с ней. Такая возможность совместного проживания будоражила кровь и заставляла сердце судорожно биться в груди. Нет, он действительно не желал компрометировать её перед другими, и поэтому искренне считал, что просто находиться рядом будет вполне достаточно для него. К тому же её сердце принадлежит лису, а значит Нанами не примет его ухаживаний, и вероятно даже будет оскорблена этим. Джиро не хотел обижать её, следовательно он должен будет держать себя в руках и не требовать большего, чем просто дружеские отношения. В тот момент ему казалось, что всего этого вполне хватит для счастья. А пока следовало ещё раз повидаться с Нанами и ещё раз попробовать поговорить с ней о её дальнейшем проживании здесь. Джиро глубоко вздохнул и постучал в дверь её комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.