ID работы: 3015573

Моя первая любовь

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Меня зовут Акира. Когда со мной это случилось мне было 15 лет,я учился в 2В классе,старшей школы.К нам в школу перевели нового мальчика,хоть я и тоже мальчик но мне он сильно понравился. Он учился в параллельном классе,его звали Хикиру,но пока я этого не знал. Он был прекрасен,его темные,густые волосы,а в его карих глазах я просто тонул. Когда у нас был урок физкультуры,мы играли в волейбол,и вдруг я не замечаю как мне в голову летит мяч. Я потом уже очутился в мед кабинете,и я увидел его,того - самого мальчика,который мне очень понравился. Он сидел и пристально смотрел на меня,я естественно от этого покраснел. Потом он вдруг вскочил с места,и потрогал мне лоб,и спросил "-Не болит ли у меня голова?". Я сказал что нет,хотя она у меня побаливала. Потом я привстал с кровати,и спросил "-Как тебя зовут?". В ответ я получил быстрое и не громкое бормотание,и так же быстро я услышал уже мне, заданный вопрос "-А тебя?". Я сказал что меня зовут Леша,но потом быстро исправил и сказал Акира. Он повернулся и с легкой улыбкой посмотрел на меня. -Ты не помнишь своего имени??...- Да нет,просто я думал о своем друге.-Ясно..-Угу.. -Кстати,а как я суда попал? -А,ну, я как бы сын медсестры,вот и принес тебя сюда. Хикиру повернулся ко мне с улыбкой,протянул руку,и сказал "-Давай дружить? Просто я только в этот город переехал,и я еще пока что не нашел друзей". Я с улыбкой протянул ему руку,и сказал "-Давай".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.