ID работы: 3015573

Моя первая любовь

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
После нашего знакомства прошло 2 года. Я до сих пор его люблю,но не как не набирусь смелости в этом признаться.Мне кажется он уже это заметил,но молчит,ибо наши чувства не взаимны и еще не хочет обидеть.После школы мы как обычно шли вместе и я решил его позвать гулять,как только я начал говорить,меня перебил Хикира,он сказал тоже самое только позвал к себе в гости. У меня же сразу заиграла фантазия и т.д. Ну я естественно согласился,мы установили время,во сколько я к нему приду. -Ого, уже 17.00,а я еще не одет.Я нашел у себя в гардеробе более - менее нормальную рубашку и джинсы,и в туже минуту одел.Я выбежал из дома было уже 18.00,а я должен был быть уже в гостях через 30 минут. -Так не забыть по дороге зайти в магаз,за тортиком,сказал я.Когда я зашел в квартиру,то там было очень просторно и тихо. -Ты один?..задал я вопрос. -Да я один,впрочем как и всегда.. -Ты что один живешь? -Да.. -Тогда почему ты до сих пор мне этого не сказал? -Не знаю,а разве это так интересно? -Ладно,проехали..-Угу,проходи в зал,крикнул Хикира из кухни. Я ходил по квартире и был в шоке,ибо такая большая квартира и он живет здесь один.Когда я ходил,то наткнулся на какую то дверь,я её приоткрыл и увидел шикарную спальню,с расправленной пастелью...Как только я услышал шум из зала,то сразу же прибежал туда. Оказывается это Хикира упал с подносом,когда я увидел что он упал,я сразу помог ему встать,но может быть это и странно,но он был таким милым. Сидел на полу в руках поднос..Ах, я прям возбудился...подумал я про себя. Вдруг Хикира вскочил и покраснел,это было еще круче. Держась за голову он у меня спросил "-Что ты так на меня смотришь? Да я не уклюжий я это знаю" "-Нет что ты,я просто засмотрелся" "-Ммм...ясно,ну ладно,нам нужно серьезно поговорить". После этих слов у меня сильно забилось сердце,я постарался успокоиться,но у меня ничего не получилось. Он попросил меня присесть на диван, я сразу же подумал что он понял,что я его люблю,сердце забилось еще сильней. Когда я присел,Хикира ходил около меня и выглядел взволнованно. -Я хотел тебе сказать,ну я не знаю как это выразить...сказал он. -Хикира говори как есть,не пугай меня! -Ладно,ладно,только не дави на меня,а то я так вообще ничего не скажу..-В общем...я...тебя...люблю... Когда он произнес эти слова у меня побежала слеза по щеке..-Чего ты плачешь? Спросил он у меня. Я смог сказать только "-Я тоже",и улыбнуться.После этого меня послали в ванную.Я там умылся.Потом я пошел обратно,и снова увидел эту комнату,я заглянул туда. Я почувствовал что сзади меня кто - то стоял,повернулся,и я увидел Хикиру. Он смотрел на меня будто бы раздевал глазами. -Ты хочешь этого? Произнес я.Он только слегка кивнул головой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.