ID работы: 3015573

Моя первая любовь

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Постельная сцена

Настройки текста
Он взял меня за руку и повел вообще в другой коридор,сказ что - то типо "-Это место не для нас...". Он шел быстро будто бы он боялся что я передумаю.После длинного коридора,впереди я увидел красную дверь. Я сначала не понял что это за дверь,но потом до меня дошло,что там за дверью...Я испугался,резко дернул руку назад. Хикира повернулся и спросил "-Что случилось?",типо почему я дернул руку. У меня сильно забилось сердце,я не знал что сказать,будто проглотил язык. -Ты меня любишь? Спросил он. -Да. -Так почему ты сопротивляешься,не хочешь сделать себе приятное? Я ничего не сказал,только опустил голову и протянул руку вперед.После этого я услышал повторный вопрос "-Ты точно этого хочешь?". Я кивнул головой и сказал "-Пошли".Он меня послушал,и пошел вперед. Хикира,открыл дверь. Сначала зашел он, потом уже я. Я увидел все,что находилось в этой комнате. Как только я повернул голову налево,я почувствовал толчок сзади.Он прижал меня к стене.Я почувствовал как его член уперся мне в ногу. Я покраснел.Он облизнул мне ухо и шепнул "-Теперь ты полностью мой". У меня по телу побежала легкая дрожь, от его слов.Он начал расстегивать мне ремень и ширинку. В это время,я прижал его к себе и страстно поцеловал. Он видимо от неожиданности покраснел.После того как он мне расстегнул ширинку,я кинул его на кровать и сел сверху. Я начал стягивать с него штаны и потихоньку трусы.Он краснел на глаза,и мне это нравилось.Я взял его член в руки и потихоньку начал ему мастурбировать,потом я ускорил темп.После этого я взял член в рот и баловался им у себя во рту языком,после начал сосать.Я начал подниматься все выше и выше целуя от члена до шеи. По его выражению,видно было что ему это нравилось,я продолжал целовать сверху вниз и с низа верх.Я слышал как он дышал. Меня это еще сильней возбуждало.Когда я добрался до шеи,я начал нежно её целовать и облизывать. Хикира резко кинул меня на кровать и сел сверху со словами "-Теперь моя очередь".Он снял с меня штаны и футболку,и начал меня облизывать от начала до конца.Потом Хикира встал с меня и пошел за чем то,сказав мне не шевелиться или накажет. Ну я,естественно не послушал и подсмотрел что делает Хикира. Он увидел что я смотрю.Я быстренько переместился на кровать,будто бы ничего и не было. Хикира подошел ко мне с похотливым видом,я сразу же понял что меня ждет наказание,но не простое а пошлое. Хикира привязал меня к какому то столбу,который был в комнате и еще завязал мне темной тканью глаза,что бы я ничего не видел.После я услышал звук плётки,когда плётка коснулась меня,я почувствовал что она холодная и в тоже время теплая.Через мгновение Хикира ударил меня плеткой,мне не было больно а даже наоборот приятно. Потом он провел этой плеткой мне между ног и ударил по ноге.После не скольких ударов,он отвязал меня от столба,но не развязал глаза.Он кинул меня на кровать и в туже минуту привязал.У меня было сильное сердце биение,от того что я не знал что будет дальше...После он поднял мне ногу и трахал меня так часа два. Я кончил уже раза четыре,а он только два.Я стонал сильно и очень громко.Мне было приятно Это был мой первый секс...И моя первая любовь....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.