ID работы: 3015611

Наша вечность

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
BESYAK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      – Пожалуйста, сделай это, Кит… – мне было сложно говорить. Его слёзы мучают меня ещё сильнее, чем мои собственные. – Пожалуйста, так будет лучше, пожалуйста, Кит, умоляю тебя, прошу… – дальше я не могу говорить, я уже итак ничего не вижу из-за пелены слёз, а теперь всхлипы ещё и отобрали у меня способность нормально говорить.       – Ты знаешь сам, я не могу сделать этого… – он плачет не меньше моего, но я всё равно разбираю его слова, я уже привык к его плачу. – Кого угодно, но не тебя! Сделай это сам, я после тебя, это не проблема! – он обнимает меня за плечи, прижимается мокрым лицом к моей шее.       – Ты должен, Кит, ты всегда был сильнее меня. Ты обещал мне, помнишь, Кит? Ты помнишь, что ты говорил вчера? – я подымаю его рукой за подбородок, глядя в его бездонные голубые глаза. Конечно, вижу я их скорее в своём воображении, сейчас этому мешают и его, и мои слёзы. – Ты помнишь, как мы обо всём договаривались, Кит? Как мы мечтали, что сделаем это? Как представляли окровавленное лицо этого мудака Бейла? А эта сука Джуд, его подружка, Кит, ты помнишь её? Помнишь, как она орала нам в спину: «Педики!» Как мы представляли её, ползающую на коленях перед нами, помнишь? И, чёрт возьми, так оно и произошло! – он улыбнулся мне, да, я смог заставить его это сделать, я улыбнулся ему в ответ. – И всё же ты обещал мне. Кит, ты обещал мне, что мы уйдём вместе, ты и я. И ты обещал мне, что никто не тронет меня, кроме тебя. Даже у меня нет права на это, моё тело, как и моя душа, только твои. Пожалуйста, избавь меня, – мой голос прервал резкий вой сирены в паре кварталов отсюда, – избавь меня от мучений. А потом иди за мной, не заставляй меня долго ждать, мы будем вместе всегда, целую вечность.       – Лейн… – он плакал, заливая мою рубашку слезами. И всё же он сделает это, я знал. – Лейн, я люблю тебя. Я никого так не любил, я никого не мог так любить, как тебя. – всё сложнее и сложнее было разбирать его слова, но они и не были нужны, я итак знал, что он говорит. Он полез рукой к себе за пояс – сейчас всё закончится, я закрыл глаза. – Целая вечность, Лейн, она наша! – он весь трясся, я прижал его к себе так крепко, насколько это позволяли мои собственные трясущиеся руки.       – Наша, Кит. Наша целая вечность. – Что-то твёрдое прижалось к моему виску – осталось ещё совсем немного. Я хочу сказать о любви, о счастье, но слова застревают у меня в горле. В голове проносятся все наши моменты вместе. И всё-таки жизнь стоит того, чтобы умереть, а смерть стоит того, чтобы жить. Кит стоил и того и другого. Так много хочется ещё сказать. Выстрел. Вечность начинает свой отсчёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.