ID работы: 3015756

Тачи и неко

Фемслэш
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Яблоко

Настройки текста
На прилавке блестели красной кожицей свежие яблочки. — Купи мне яблочек! — попросила Мэй, предварительно просканировав взглядом ценники. Алекс фыркнула: — У тебя вся квартира в яблоках, Ананасик. — Ну тогда одно, — уступила Мэй, разглядывая с вожделением любимый фрукт. Алекс немного подумала и вздохнула: — Ладно, но я куплю одно на двоих. Тоже хочу. — Ладно, — быстро согласилась Мэйдэй, подталкивая подругу к прилавку. — Тогда бери большое, я же люблю яблоки! Они нашли лавочку в парке и устроились в теньке от близлежащих деревьев. Мэй принялась болтать ногами, потому что лавочка была для неё немного высоковата. — Его стоило бы помыть, — заметила Алекс. Мэй махнула рукой и достала пачку влажных салфеток. — О, гермофобия в действии? — Нет, просто грязные руки не люблю, — Мэйдэй тщательно протёрла яблоко влажной салфеткой, затем сухим бумажным платком, а потом и рукавом, и протянула его подруге. — Откуси первая. Алекс взяла яблоко в руки, повертела и отдала обратно: — Ну ладно, нет, сама откуси. — Ладушки, — хмыкнула Мэй и с наслаждением впилась зубами в красную кожицу. Когда она откромсала довольно большой кусок, Алекс мягко отобрала яблоко и усмехнулась. — Что? — Ничего, — она провела языком по следам от зубов на пронизанной красноватыми прожилками жёлтой хрустящей мякоти, заставив Мэй напрячься. Затем слегка коснулась кожицы на краю укуса губами и наконец нормально откусила. Мэй вцепилась пальцами в сиденье. — Ты ешь яблоко или соблазняешь его? — Кто знает, — загадочно улыбнулась Алекс и откусила ещё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.