ID работы: 3015804

Случайно встретили крипипасту...

Гет
R
Заморожен
223
IrinaChan бета
Размер:
155 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 324 Отзывы 31 В сборник Скачать

(22 часть) Упоротость.

Настройки текста
Примечания:
      В том же городе, где жили наши друзья, жил и парнишка. Эту пацану завидовали все другие на районе. Он был главарем своей банды, а еще к нему липли все девчонки. Чуть он выйдет на улицу, как все сразу к нему прилипали: "Куда сегодня пойдем?", "Ка дела, чем заниматься будешь?". Эти вопросы парню наскучили, но сегодня он не выходил на улицу по другому поводу.       Он помнил, как вчера пошел в лес, встретил Катю и Дашу... А дальше провал. Он даже не мог понять, откуда у него такой огромный шрам на ноге и в области живота. А самым страшным было то, что он очнулся не в своем доме. Кругом была жара. Будто бы в аду сидел. Но такой вариант вряд ли возможен. Он ведь не умер. Наверно.       Находился он в комнате темно-красного оттенка. Посередине одноместная кровать, справа шкаф, слева тумба, напротив запертая дверь. Но тут, ручка шевельнулась. Парень очнулся от раздумий и посмотрел на вход.       -Кто это? Выпустите! - парень вскочил на ноги.       За дверью засмеялись. Потом толстый голос, как у дьявола:       -Как хочешь, смертный.       Дверь открылась. Из выхода повеял прохладный ветерок. Послышались отдаляющиеся шаги. Пацан бросился к выходу, и чуть не упал.       Он находился в домике, который, в свою очередь, висел над пропастью.       -Это просто кошмар! - парень схватился за голову и сел на колени. - Кошмар! Я должен проснуться, должен!       -Это не кошмар, это реальность! - вновь толстый голос.       -Кто ты? Что тебе от меня нужно? - с испугом спросил пацан.       -Ничего! Очнись, Димка! - голос дьявола сразу переменился в голос сестренки.       Юноша открыл глаза и увидел знакомую комнату, а перед собой сестренку. Та посмеивалась над своим глупым братом. Дима взял подушку и запульнул в Лену. Та быстро выбежала из комнаты.       -То, что было вчера, точно не сон... - задумался Дмитрий. *** POV Джо       Решив прогуляться по городу, я зашла в магазин.Купила всякие сладости, в том числе и морские камушки с изюмом.       Выйдя из магазина,я увидала Диму,но мне было все равно.Я не из тех фанатов или фанаток,которые при виде его бегут сломя голову.       Вдруг моя голова загудела,всё тело начало болеть и странное чувство, которое и словами нельзя описать.       Я упала на колени.Меня начало тошнить .Прохожие начали меня спрашивать, что со мной случилось?       Продолжалось это долго или коротко , я не знаю точно.       Всё,прошло.Я встала с асфальта.От Димы уже и след простыл.Ну и хорошо, от его присутствия мне не легче.       Оставался всего час до встречи.       Я шла и думала "Что это всё таки было?".Неважно.Вдруг перед до мной проскочил кот. Черно-рыжая шёрстка,всё что я успела разглядеть. А ведь если бы там был белый, можно было бы смело назвать кота редким.       Мама говорила, что моё любопытство скоро доведёт меня до неприятностей ю.И она не ошибалась.Я всё бежала и бежала за этим странным котом.       "А он довольно энергичный котёнок, я больше не могу за ним бежать!" - подумала я       Я долго бежала за ним и не заметила, как забежала в лес.Только сейчас до меня дошло что я сделала.А кот уже исчез,когда он успел?       Послышались шорохи с правой стороны.Я повернула туда голову и заметила силуэт, предположительно мужчину.Синее худи,черные штаны с кроссовками.На лице белая маска с чёрными глазами и кровавой улыбкой.В руке у него был нож.       Я стояла неподвижно. Сложно было что-то делать, я впервые вижу убийцу перед собой. Мысли перемешались в бурном потоке, но когда он ко мне начал подходить, что вся буря тут же утихла и в голове прозвучала всего одна фраза: "Беги". Как по щелчку пальца я побежала вглубь леса. Стоило выбежать в другую сторону, я же могла бы просто убежать в город, но там идёт чистое поле и как раз таки там он меня и поймает, надо спрятаться. конец Pov Джо ***       Тем временем Даша сидела в своей комнате и слегка боялась с неё выходить, так как знала, что подруги её в клочья разорвут.       "Чёрт, что же делать?" - подумала девушка.       В тот момент в комнату девушки зашел Джефф и улёгся на её кровать, а Даши начался нервный тик .       -А ни афигел ли ты? - спросила Даша , положив руки на грудь.       -Чё? Ты имеешь что - то против? - спросил Джефф, открыв один глаз.       -Имею ли я что - то против? Странный вопрос. Конечно же имею! Ты без спроса уволился на мою кровать! - кричала Даша.       -Так мне ещё спрашивать надо? - нахально, спросил Джефф.       -Ну всё сцука, тебе жопа - злобно, ответила Даша.       Она вышла со своей комнаты, громко хлопнув дверьми. Джефф и дальше волялся в постели. А тем временем Даша пошла на кухню, набрала в стакан холодной воды и пошла обратно в комнату. Она постаралась тихо зайти в неё, чтобы Джефф её не заметил .       "Ну всё. Знай мою мстю" - думала Даша.       Она тихо подошла к кровати и вылила холодную воду Джеффу на лицо.       -Блядь! Сука, ты с ума сошла!? - вскочив с кровати, крикнул Джефф.       -Я тебя предупреждала - проговорила девушка.       Джефф не стал этого терпеть, он достал нож и повалил девушку на пол. Даша не могла ничего понять, но после она почувствовала холодную сталь возле её горла, которая готова перерезать его. ***       Лера испугалась не на шутку, поэтому побежала в самый дальний угол дома. Там она свернулась в комок у стены и тихохонько всхлипывала. Она сама не понимала, что на нее нашло, почему вдруг это странное чувство... Хочется убежать далеко-далеко, но быть рядом... Рядом с Джеком.       Джеку тоже стало не по себе. Хочется убить, но, тем не менее, хочется чтобы она жила вечно. Он разглядел в ее глазах не только страх. Что-то глубокое, таинственное... Притягивающее... Что-то вроде любви? Джек сразу отбросил эту мысль. Он всего то обнял ее, как плюшевую игрушку. Любимую, плюшевую игрушку.       Безглазый не сдержался и пошел искать Леру. Он не знал куда идти и где ее найти, но он пытался продумать каждый ее шаг... И вот он услышал знакомые всхлипы. Джек ускорил шаг и шел точно на звук.       -Зачем ты пришел? - всхлипывая, спросила девушка.       -Прости, это я виноват, не хотел тебя огорчить... - вымолвил Джек. - А, тем более, довести до слез... - тихо добавил парень.       -Я немного испугалась, - Лера поднялась с пола. - Наверное, я тебе сильно мешаюсь...       -Ты не права, - возмутился Джек.       Безглазый начал подходить к девушке. Расстояние между ними сократилось. Лера опять наложила в штаны. Джек подошел очень близко, наклонился и шепнул на ухо девушке:       -Кровать то заправь. ***       Где то 20 минут прошло.Перед ней обрыв под которым лишь листва.Падать долго да и помереть можно.У нее был выбор.Но он уже ее догнал.И тут тренировки по самообороне дали о себе знать.Она все время уворачивалась.Однако, он все же просто повалил ее на землю.       -Ну кровь у меня заканчивается,как хорошо что ты сюда забрела.-сказал он.       Вот Хелен уже замахнулся ножом и тут время замедлилось.Все вдруг остановилось.А что Джо, а она ничего.Лежит себе с закрытыми глазами.Каково было ее удивление,когда она их открыла.Джо решила воспользоваться этим,ведь у нее на уме только одно"надо сваливать".Только она встала как вспомнила что находится на грани обрыва.И тут пошло поехало.Кувырок,сальто назад, бэкфлип и свободный полет птицы.Упала она очень жестко.Джо начала отключаться, а время вернуло свой ход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.