ID работы: 3015811

Любовь Ведьмы.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
Солнышко, Море, Сказка - красиво. Верили оба, что будут счастливы. Он утешал - Она всё теплела. Он был Огнём - Она была Пеплом. Огнём он пылал - Она холодела. Смог растопить он холодное сердце. Смог Огонёчек вселить в замок Пепла. Гармония вдруг воцарила в их собственном Мире, Как в сказке они веселились на славу. Не так всё было как в наш век. Было у них всё: И письма опалённые огнём, И рассветы встречали вдвоём, И не было разврата, Но изменилось тёплым днём одно - Он холодел - Она Огнём полыхала. Он обижал - Она всё страдала. Он ушёл - Она Себя потеряла. Проснулась в ней та, что клялась отомстить. Тёмная сущность, ведьмовской смех. Не знал он тогда на какой Ад его обрекла, Та что любила и Чудом была, Та - в чьих глазах Огонь полыхал, Та - чья краса сжигала всех в прах. Что же ты милый наделал? Скажи! Что сотворил ты с Пеплом своим? Разжёг Огонёчек и убежал. Она всё решала сжечь ли всех в прах.. Какого ты Чёрта пробудил нечисть в ней? Как ты посмел обижать всё, что в ней? Как ты посмел ставить выбор сил пред ней!? Пробудил ты гнев Ведьмы, Теперь плоды пожимай! Плачь и стони ты, котов проклинай. Смотри по углам и молись дорогой, Чтобы не встретить Её ночью темной. По переулку быстрым шагом Она из вида ускользнёт. Прядь огненных её волос Теперь от них не ускользнёшь. Ту нежить пробудил - Пожимай теперь пророк плоды. Личной жизни не видать, О спокойствии забудь, Насладись последним сном - Теперь его не будет. Жди Её в своих Ты снах, беги. Не дай Ей поглотить Тебя, Не дай Ей поглотить Себя. Спасай теперь Её. Она совсем не та, что раньше. Нашёл замену? ВЕДЬМА НЕ ПРОЩАЕТ!!! Теперь вся ваша жизнь покажется вам Адом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.