ID работы: 3015811

Любовь Ведьмы.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть.

Настройки текста
Хотел ты посмотреть, что будет Если пламя в ней разжечь? Так смотри же, Глупый ты мальчика! Беги теперь ты от неё. Беги от той, что так любил, Беги от той,очень страшно улыбаясь, Желает в ужас превратиться, Жизнь твою забрать, Огонь твой поглотить, Вовеки затушить. И дикий ужас что наводит, И взглядом обладает странным, И очень тихо говорит ветрам свои проклятья, И вся в каких то жутких тайнах И часто в зеркало что смотрит, Смеётся громко, говорит с собой, А дома-странные бутылки И в волосах её вороньи перья, Сухие листья и цветы, А ночью под твоим окошком Пролетает и пугает, по квартире бродит, души получить желает. Там ей ворон верно служит, Голову пред ней склоняет и театрально Крылья расправляет. А в полночь превращаясь в кошку, Она прокрадываясь в сны Плетёт свою там паутину. ДЕРЖИСЬ НЕСЧАСТНЫЙ ТЫ, ДЕРЖИСЬ! В глаза не думай ей смотреть, Тебя сожгут её стихии. Теперь урок тебе, родной ты наш приносим. Негоже ведьму предавать. Теперь познаешь весь ты гнев её, Теперь не жить тебе пророк. Ни дар твой, ни защита Не в силах помочь теперь тебе. Сейчас в глазах её горит лишь яростное пламя. Земные Ветры призывая, Моря и Реки, Огонь и Землю заклиная Она приказывает им сплотиться, Под надзором духа своего, Чтобы отомстить за всю ту боль, что ты ей причинил. Теперь эта Ведунья, Жрица, Мать, Императрица не одна Ведь часть её души сейчас во власти Мага Зла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.