ID работы: 301587

Бойцовский клуб

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Ммм, как тепло и уютно… Как же не хочется просыпаться. Но, есть минус – у меня голова раскалывается! Сколько я вчера выпила? И вообще, с чего это вдруг в моей комнате так тепло? На счёт «раз, два, три» открываю глаза. Раз, два… И Дина открыла глаза. Даже сильнее, чем ожидалось. Под её головой находилось красивое мужское тело, а её талию кто-то обнимал. Тут в её памяти начали всплывать моменты вчерашнего вечера… - Эй, просыпайся! – Дина начала будить парня, обнимающего её. - Мм, да… О, доброе утро, красавица, - Ваня чмокнул девушку в губы, от чего у той ещё больше открылись глаза, - Как спалось? - У нас что-нибудь было ночью? - Нет. Ты так мило спала, я не хотел тебя будить, - Дина облегчённо выдохнула. - Ты прости, но мне пора. Друзья, наверно, волнуются… И вообще, когда я выпью больше двух бокалов – мозги у меня отключаются. Давай забудем всё, что было и вообще друг друга? - Эм… - задумался парень, - Ну, давай попробуем, хотя я не уверен, что у меня это получится. - А ты попробуй. Ладно, мне пора, - после этих слов Дина стала натягивать на себя одежду, - Кстати, а кто меня раздел? - Ну, я. Точнее, я тебе помог. Ты сама начала раздеваться, а потом снова отрубилась, - улыбнулся парень, - Кстати, у тебя очень красивая фигурка… - В комплиментах не нуждаюсь, спасибо. Благодарю за предоставленные удобства, - сказала Дина и покинула комнату в поисках выхода. Квартира девушке показалась довольно богатой. Красивый ремонт, недавно сделанный, новая дорогая мебель. Наконец Дина увидела входную дверь. Ну где же это Дина? Да, поругались, да обиделась, но зачем же уходить неизвестно куда, неизвестно с кем на всю ночь без телефона и сумочки? Надеюсь, её привезут обратно в целости и сохранности… Витя не спал всю ночь. Он не мог найти себе места, куда же подевалась её подруга? А вдруг её похитили? А вдруг её напоили и куда-нибудь увезли? А вдруг её изнасиловали и кинули в лесу, а она там сейчас лежит, умирает? - Всё, звоню Владу. Надо ехать искать её, - Витя пошёл за телефоном Дины, так как у него не было телефона друга, - Алло, Влад? Это Витя. Дина всю ночь не было дома, и я очень волнуюсь, вдруг что-нибудь случилось. - Да не беспокойся! Может, ушла с каким-нибудь парнем, - послышался на другом конце сонный голос. - Нет, я всё-таки волнуюсь. Если бы она ушла с парнем, она бы взяла свои вещи, ну, хотя бы сумочку, - тут Витя услышал звук открывающийся двери, - Подожди минутку. Дина? – довольно громко проговорил Витя, чтобы девушка услышала. - Ну а кто ж ещё, - ответила подруга. - Твою мать, где тебя носило? Я всю ночь себе места не мог найти! - А ну не ори на меня! Не твоё дело, где я была. Если ты не помнишь, я до сих пор на тебя в обиде. - Не буду вам мешать, - сонно сказал в трубке Влад, зевнул и отключился. - Положил мой телефон на место и вышел из моей комнаты, - сказала Дина, войдя в комнату. Дождавшись того, что Витя её послушает, она упала на кровать и почувствовала то, что до этого так сильно не ощущалось: голова сейчас взорвётся!!! Немного полежав, девушка с силой заставила себя подняться и сходить за таблеткой. Она не понимала, что на неё нашло сегодняшней ночью? Нахрена она так напилась? Хорошо ещё, что глупостей не натворила. - Дин… - начал парень, но девчонка его прервала. Она быстро достала таблетки, да, девушка решила выпить две, запила их водой и пошла обратно, - Приятных снов, подруга… - Thanks. Кстати, а за что я на него обиделась? Ах, неважно. Я просто так никогда не обижаюсь. Значит, что-то серьёзное натворил. Ну ничего, не поразговариваю ещё пару дней, будет знать. Он явно уже раскаивается и не знает, как искупить свою вину. Девушке, почему-то, стало смешно от своих мыслей. Она легла на кровать, решила подумать о жизни, но… не успела… Заснула, девочка. Проснулась она от звонка телефона. - Да, алло, - протянула красавица. - Дина, где тебя черти носят?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.