ID работы: 301587

Бойцовский клуб

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
- Дина, ты куда? – спросил удивлённый Витя, увидев в коридоре подругу в 2 часа ночи. - По делам, - ответила девушка. Сейчас она выглядела, как всегда: спортивные короткие шорты, серая майка, удобные кроссы и хвост, собранный не очень аккуратно. - В два часа ночи?! – глаза расширились ещё сильнее. - У меня очень важные дела. Вернусь часов в 5-6, можешь не ждать и ложиться спать. - Я с тобой. - Нет! Ни за что! Я сама справлюсь, тем более меня довезут и туда и обратно на машине. - Но… - Всё, пока, - и Дина вышла из квартиры, закрыв за собой дверь. Быстро сбежав по лестнице, девушка стала искать нужную машину. Не обнаружив красное Audi, Дина достала из кармана телефон и стала набирать номер, как вдруг из-за поворота на дикой скорости вылетел автомобиль и подъехал к ней. - Я думала, ты уже ждёшь. Где задержался? – спросила девушка. - Прости, дела, - ответил мужчина лет 30. - Рассказать не хочешь? - А мне рассказать, почему ты забыла про тренировку? - Спала. - С кем? – улыбнулся мужчина. - С кроватью, не поверишь, - огрызнулась Дина. - Эй, ты чего? Я же пошутил. - Не выспалась. - С каких это пор мы на каникулах не высыпаемся? - Ох, долгая история, может быть, на обратном пути расскажу. Если не вырублюсь или не забуду. - Я напомню. Что же мне делать? С каких пор секреты от меня? От лучшего друга? И почему я боюсь ей рассказать, что работаю ФСБ? Нет, это тайна. Но я же не убегаю в два часа ночи по делам. Так чем же она занимается? Надо будет в следующий раз проследить за ней. А будет ли этот следующий раз? Думаю, что да. Надо позвонить ей и извиниться. Может, тогда расскажет, чем занимается. - Дина? - Да, ты что-то хотел? - Я хотел извиниться. Слушай, прости меня, идиота, за то, что тогда думал только о себе… - Хорошо, - уклончиво отвечала Дина, у неё явно не было времени на разговоры. - Не надо было тебя тогда бросать… - Да, ничего. - Надо было остаться с тобой… - В следующий раз. - Я подвёл тебя… - С каждым бывает. - Лучший друг так бы никогда не поступил… - Дина! Времени и сил много!? Бегом заниматься! – послышалось в трубке девушки. - Я занята. Ложись спать. Днём поговорим, - она отключилась. Что он сказал? «Заниматься»? Но, чем? Что-то здесь не так… Может, у неё в комнате что-нибудь найдётся? Я знаю, что нехорошо поступаю, но я должен разобраться во всём этом. С этими мыслями Витя пошёл в комнату своей лучшей подруги. Он понимал, что так поступать нельзя, и если Дина узнает, то они очень сильно поругаются. Но парень решил, что всё постарается сделать по максимуму аккуратно. На видное место она бы вряд ли что положила… Шкаф? Возможно, но тоже нет. Рыться в её нижнем белье я не хочу. Чёрт, я так ничего не найду. Поищу в ящиках. Тут Витя заметил небольшой листочек на столе, на котором было какое-то расписание: «С пятницы на субботу в 1:30; С субботы на воскресенье в 2:00; Со вторника на среду в 1:30; P.S. Каждое воскресенье в клубе «Конкорд». Предварительно созваниваться с А.В.» Так, а что у нас сегодня? Если вчера была пятница, значит сегодня не воскресенье, и Дина не в «Конкорде». Значит, она будет там сегодня ночью. А кто такой А.В.? И что это вообще за клуб такой? Никогда о нём не слышал. Интернет в помощь! И так: «Клуб «Конкорд» - бойцовский клуб, очень знаменит среди разных боксёрских групп или тех, кто просто любит потренироваться в ударах. В клубе вы найдёте всё, что может понадобиться вам для тренировок. Подробную информацию вы можете узнать на сайте или у Алексея Владимировича». Ниже предоставлен телефон, по-видимому, того самого А.В. Бойцовский клуб? Боксёрские группы? Да не может быть такого! Дина и бокс – это две несовместимые вещи. Она же совсем маленькая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.