ID работы: 3015962

Хочешь жить?-Подчинись мне!

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
А в это время в столовой Сакамаки шёл ожесточённый спор. -Рэйджи, ты же понимаешь что она должна быть с нами? Рэйджи только хотел ответить как его тут же прервали. -Ха, наивные глупцы, вы думаете что мы просто так её отдадим? И не надейтесь! -прокричал Субару и ударил кулаком по столу, а стоявший рядом бокал упал на пол и разбился на маленькие кусочки стекла. Все уставили на него. ~Субару-кун, ты чего, успел уже влюбиться в неё? -промурлыкал Коу.-Не ожидал что такой как ты способен вообще любить?! -Тц, не твоё дело. -Зачекайте, ну так что Рэйджи, ответишь? -с ухмылкой проговорил Руки. Он уже знал ответ, но все одно хотел услышать это. -Да, но… -Ну вот, так бы сразу, где она? -на этот раз прервал Юма. За дверью стояли Аято и Юи. Они всё слышали, в особенности Аято. Он уже хотел ворваться туды, но его остановила Юи. -Стой Аято, не нужно, давай подождём когда они уйдут. -Та что ты позволяешь человек?! -То что могу, Аято. Я все одно с ними не куда не уйду. Если получиться. -Ну так, где она? -нетерпимо спросил Юма.-Она должна быть с нами. ~Да-да, мы кажется это же слышали.-сказал Райто и поправил свою шляпу. -Если её здесь не будет через минуту, я обещаю… -Так так, кто-то здесь розкухдакалься, разве не так Рэйджи? -сказал Канато до этого момента сидел молчавши. С момента как сюды заявились Муками он даже не притронулся к еде. Он сидел за столом и прижимал к себе Тэдди (комент автора: лол, куда Рэйджи смотрит?). В данный момент уже все смотрели на Канато. Но в один момент был услышан ещё вопрос. -Вот значить ты научился говорит Канато-кун? -проговорил Азуса, который теж сидел тихо до этого момента. Он же как и Канато, с приходом в этот особняк не находил себе места, а за столом то и делал что делал надрезы на руке. Теперь уже внимание обратили на него. -А что-то не так? -уже с серьезным видом спросил Канато. В то время как эти двое вели свою беседу, Рейджи и Руки не прекращали спорить. К ним даже присоединился Юма. -Так где она? -спросил уже на этот раз Руки. -К ней вроде Аято шёл, разве нет? -вдруг подал голос Шу. А ведь точно, он один не влезал в перепалку между семьями. Шу встал со стула и подошёл к двери. -И кстати, они возле дверей. Он открыл дверь и в столову ввалилась наша парочка. Аято матерясь про себя помог Юи встать и посмотрел на Муками. -Слиште вы, а ну проваливайте, она останется с нами, а точней со мной. -Что?! -хором проорали Муками.-Нет уж, она уйдёт с нами, чё зириш, иди собирайся! -на этот раз это сказал Руки. (комент автора: чё я делаю с Руки? Боже Спаси). Юи сначала удивлено посмотрела на него, а позже… -Прости, но не мог ли ты повторит, а то я не услышала, ты мне приказываешь? -Ну да, ты ведь всего-то человек, при этом жалкий. -Понятненько, Аято где мой топор? -при этом Юи ещё и улыбалась. Теперь пришло время вампиров смотреть на неё удивлено. -Что? Это они первые вообще усе начали. -Слишь, малявка, ты чего, нам угрожаешь? -Юма только хотел схватить её за шею, как его руку перехватил Аято. -Не смей к ней прикасаться, грязьнокровка! -А то что? -с усмешкой спросил Юма. Аято нечего не ответил, схватил Юи за руку и повёл к двери. -Стой, куды вы идёте? -спросил Руки. -Не твоё вампирске дело. (комент автора: во, как сказанула) Аято переместил Юи в её комнату и исчез. Сама же Юи села на кровать. Её мучали только одни вопросы.

~Что же ждёт меня дальше? ~ Зачем я нужна Муками?

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.