ID работы: 3015962

Хочешь жить?-Подчинись мне!

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Я ещё не могла знать что произойдёт через пять минут после ухода Аято. Ко мне в комнату сразу ввалился один с этих Муками, никак не запомню их имена. Его вроде как Шу назвал Юмой. — О, нашёл! Он стал медленно подходить к моей кровати, а я наоборот отодвигаться назад. Я попыталась закричать. Ну не хочу я, что бы какой-то вампир пыл мою кровь! Так кто ж меня послушает? Правильно — никто. — Ей, что это ты здесь забыл? Разве Рейджи дозволял ходит по дому? Не забывайтесь, вы здесь нежеланные гости! — «О Боже! Слава богу, меня спасли!» — Тц, не дождеся! Ваш отец, разрешил и нам пить её кровь. Так что отвали, а лучше выйди. Что?! Значить Аято оставить меня один на один с этим? Ну уж нет. Я быстро встала с кровати и подбежала к Аято. — Ей! Кто тебе разрешал… — Вообще-то она здесь будет жить в отличии от некоторых. — с ехидной улыбкой сказал Аято и обнял меня. Я то была против, я лишь хотела запрятаться за его спину. Этот Муками ещё не понял что произошло, а значить есть время сбежать от этих двоих. Я уже собиралась это сделать как мою руку схватили. — Куда?! Я тут видите-ли спасаю, а она даже не поблагодарила. За это следует тебя наказать. И мы с Аято переместились в подвал. — Хех, получилось! Он все одно не знает куды мы переместились. Ха, значить я с ним на одине? Чёрт, хоть он и с моей любимой группы, но факт есть факт — он вампир, а значит с ним опасно. Не хочу с ним оставаться. Но раз, здесь эти Муками, то выбора у меня просто нема. Аято повёл меня к выходу как я уже поняла с его слов. Но не в особняк, а куды ж тогда. — Увидишь. — только и сказал он. Долго мы не шли. Спустя четыре минуты мы подошли к калитке. Как-то странно, ведь за нею я не видела выхода. — Аято? Меня начало трясти. Я боялась. Внезапно Аято обнял меня. Посмотревши в его глаза, я поняла вот она любовь. Он открыл калитку и мы пошли дальше.И вдруг меня осенило. Я буду жить у них, но при этом я ничего о них не знаю. — Аято, можеш что рассказать что-то о вашей семье? — Нет. А? Тоесть нет? — Етим занимаэтся Шу или Субару. Так значить Шу и Субару. Если честно, то не охотно мне спрашивать у них что-то. По манере Шу сонливый, может из-за концертов? Мне кажется врядли он расскажет или будет слушать. А вот Субару, я пока ничего о них не знаю и напрашиватысь что бы они что-то рассказали на мою думку лучше не нужно. Внезапно Аято остановился. — Слушай, Шу и Субару лучше не трогать. Посмотри направо. Я посмотрела и увидела на стене картину, точнее за решёткой. Странно, но мне кажется что я видела эту женщину. Ах да, на картине была женщина с белимы волосами и красными глазами. Но… — Кто она? — Криста, мать Субару. Хм, так значить Криста. — На сколько я помню, она была сумасшедшей. Она даже просила Субару убить её. — А из-за чего? — Вроде как отец изнасиловал его мать и та не хотела жить, зная что родила ребёнка от чудовища. Так вот почему Субару тогда так смотрел на меня. Ведь если присмотреться, то можно увидеть что чем-то мы похожи. — Я заметил что ты сильно похожа внешностью на её. — А про… -…про Беатриче спросишь Рейджи. А?! Но я хотела узнать про твою мать. Похоже эта тема для него больна. Мы продолжили путь. Боже, это больше похоже на подземелье нежели на подвал. Впереди вижу лестницу. Внезапно Аято взял меня за руку. — Тут скользко. А ведь и правда. Как только ступила на перву ступеньку, то почувствовала как падаю. Слава Богу Аято держал меня за руку. И знаете? Он успел меня подхватить. — Я же говорил. Ты. Нужно слушать Великого Аято-саму! Вот он открывает дверь и мы виходим на ружу. Фух, наконец-то свежый воздух! В подвале было сыро. Пахло неприятно, чем-то таким, гнилим. Прикрывши глаза, я даже не заметила как мою руку не держать. Я тут же открыла глаза. Но если бы я знала куда мне привёл Аято — не открывала бы. С детства не люблю это место. Кладбище Ненавижу это место с самого детства. Но разве кого-то это волновало? Не хочу даже вспоминать — особенно диалог с отцом, когда хоронили бабушку. — Мне жаль Юи. — Отец, почему она не просипается? — Ох Юи, она никогда не проснётся. — Почему? Я хочу что бы она проснулась! — Мне жаль. Прости, но когда-то ты поймёшь. Поймёшь зачем это место. А ведь и правда. Я поняла это когда после похорон бабушки, хоронили других, каждый год. Я видела как другие люди плакалы — они не моглы смирится со смертью дорогого им человека. Но я то знаю — пройде время и они смиратся, отпустать. Аято взял меня за руку и повёл дальше. Я уже даже не знаю чему удивлятись. Разве могила, возле которой мы прошли. Я заметила и даже почувствовала как Аято зжал мою руку. Но, почему? — Аято, мне больно. — А, ты что-то сказала? — Говорю, что больно. — Хм, могла бы сказать. Что? Та он издевается! Сначала спасает, потом ведёт по подвалу, а сейчас ведёт по моторощному кладбыщу. Это вообще нормально?! Хотя чему я удивляюсь? Я даже уверенна что слово «нормально» для них не существует. — Тебе страшно? — Хм, почему ты спрашиваеш? — Отвечаешь вопросом на вопрос. Его вопрос поставил меня в тупик. Не, ну нафих спрашивать такое сейчас. Нет что бы спросить это, когда у мене в комнате появился этот чёртов Муками? Почему именно сейчас? — Я спросил, что бы подготовить тебя. — Подготовить? К чему? — Увидишь. Дальше мы прошлы ещё до какого-то надгробие. Аято напрягся, но… — Ох, Аято, ты пришёл. Наконец-то! — Здарово. Пока они говорили друг с другом, я успела осмотреть эту девушку, точнее — привидение. Мне стало не по-себе — с детства не переношу паранормальное, а сейчас тем более. — Аято, а это кто? Не поняла. Это вообще-то мой вопрос. — А, это новая жертвенна невеста, и кстати, поговоры с ней и объясни ей всё. — Хорошо, я все сделаю. — Рассчитиваю на тебя. Аято куда-то ушёл и оставил одну, точнее с призраком. А она красива, голубые короткие волосы и чёрные глаза. — Привет Ю, можно ведь так тебя звать? — Ю? Ну ладно. Так кто ты такая? — Я Аяме и лучше если я тебе расскажу свою историю что бы ты поняла что та как устроено. — Хорошо. Я первая жертвенна невеста.

***

Я была простой школьницей из богатой семьи, пока отец не обанкротилься. Тогда до нас пришел странный человек и предложил сделку. Отец отдаёт меня а он им деньги. Сума была солидна, так что отец не долго думая отдал меня этому человеку. Згодом я переехала в этот особняк и все бы хорошо, но эти вампиры высасивалы мою кровь каждый день до потери сознания. Единственый кто не пил мою кровь был Аято. Я ему тогда понравилась. Но всему приходит свой конец. Я понравилась братьям Муками — особенно Юме. И в один момент я узнала что являюсь жертвеной невестой и должна выбрать кого-то из Муками. Аято был против, так же как и я. Но кого тогда это волновало? Никого. И я решила покончить з жизнью. Моё тело нашёл Шу у ванной. И как видишь теперь я здесь ввиде призрака.

***

— Ох, теперь я поняла. Я должна выбрать бистрее себе жениха из всех етих вампиров. Блиииин! Не хочу. — Но надо, или тебя убьют или тебя заберёт к себе Карл.

***

Она поговорить с ней, расскажет о моей любви. Может она выберет меня? Врядли. Как раз после Аяме я начал пить кровь других девушек. Только она не знала. А может знает и сейчас скажет Юи не выбирать меня?

***

— Ты рассказала о себе. Но что именно имел ввиду Аято о том что ты должна все рассказать? -Даже не знаю. Это мой секрет и тому я пока не могу тебе рассказать прям всё. Прости. Так значить секрет. Но почему тогда я не можу его узнать. Это что-то повязано с Аято? -Ответь, это повязано с Аято или с Муками? -Хм, я можу сказать так, Аято не такой как все, а Муками, не доверяй им. -Хорошо, я поняла. — Но что значить «не доверяй Муками»? Я должна понять сама или с помощью кого-то.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.