ID работы: 3015962

Хочешь жить?-Подчинись мне!

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Флешбек. Поцелуй.

Настройки текста
Простите за долгое ожидания главы и простите за то, что она такая маленькая!!

***

Я проснулась из-за того, что услышала голоса. Мне они кажутся знакомыми. Я встала с кровати и подошла к двери, и стала подслушивать. -Райто-кун, почему вы меня поцеловали? А если Аято-кун узнает, он же тебя убьет!-Похоже, когда я спала, Райто что-то натворил. -Но стервочка, ты так сладко спала, что я аж захотел тебя поцеловать.-с похотливой усмешкой сказал Райто. Они еще меня не заметили и я вышла. Они были в шоке, я этим воспользовалась и утащила Юи в свою комнату, а Райто ушёл. -И так, Юи, я хочу знать всё, что было, когда я спала! -Хорошо. Flashback PoW Юи Когда автор-сан пригрозила этим обоим, они утихомирились, я решила пойти в свою комнату, поспать, так как я очень устала, та и в сон меня клонит. Я уже шла по коридору, дошла до своей комнаты и плюхнулась на свою кроватку, затем уснула. Но через 15 минут я почувствовала сквозь сон, что меня кто-то поцеловал, я распахнула глаза и увидела лицо Райто-куна (Автор: Райто, скотина как ты можешь!!!! Тебя же Аято убьет!!!). Тут-то я сразу оттолкнула его и выбежала из комнаты. -Стервочка, куда же ты?-крикнул он мне в след. Я сразу побежала до комнаты Аято-куна. Я сразу начала стучать в его дверь, но никто не открыл мне. Но, что-же хотел сделать Райто-кун? Вдруг кто-то сзади меня схватил за талию, я повернула голову на того, кто меня обнял. Я была в шоке, это был Аято. -Блинчик, ты чего так ломишься в мою комнату?-...вдруг кто-то сзади нас появился и это был Райто-кун. -Хм, Аято, можно мне поговорить со стервочкой? С глазу на глаз? -Нет, не смей к ней даже подходить!-закричал Аято. Черт! Если сейчас Райто проболтается, мне и ему - хана. Нужно уговорить Аято разрешить мне поговорить с Райто. -Эм...Аято-кун, нам нужно кое-что обсудить с Райто-куном, я вернусь к тебе. -Ну хорошо, я согласен, но, Райто, если ты что-то сделаешь с блинчиком я тебе из под земли достану. Я схватила Райто за руку и увела. Мы дошли до дверей автора-сана и тут же я начала расспрашивать его. Конец Flashback-а -Ну вот теперь вы знаете всё, автор-сан. -Ну я теперь точно знаю с чего я начну писать. Ладно, давай сейчас в гостиную мне нужно кое-что всем вам сказать.-и на этой нотке мы с Юи шли-шли и дошли до гостиной, там я закричала: -Хей, народ, живо сюда!!! Все как по команде пришли и сели на свои места. Они на меня посмотрели, как будто я их отвлекла от важных дел. -Кхм, кхм, и так, друзья мои, я вас собрала для того, чтобы вам сказать, что я начинаю про вас писать.-и так, читатели, с этого момента я начну писать 2 мини-истории, а позже и сам фанфик по сюжету.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.