ID работы: 3015962

Хочешь жить?-Подчинись мне!

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мини-история 1. Райто/Юи/Аято

Настройки текста
Простите за задержку главы, ко мне вже пришла снову муза)) Школа В классе сейчас сидели трое: Юи, Аято и Райто. Один на её смотрел похотливым взглядом а другой же сердился, когда это надоело Юи она сказала: -Хватит! Меня достало то, что вы так на меня смотрите.-И вышла с класса, а следом за ней вышел и Аято. Юи шла быстро и остановилась только около двери в кабинет музыки. Так как услышала прекрасную мелодию. Она зашла и она была в шоке, за фортепиано сидел Райто. Он не обращал внимание на Юи и играл дальше. -Я и не знала что Райто так хорошо играет — подумала Юи. -Стервочка разве тебя не учили что подглядывать а тем более заходить без стука, не хорошо? -заговорил Райто. Он встал и подошёл к Юи, прижал к стенке и начал приближаться к шее. -Не надо…прошу тебя Райто-кун.-умоляла его Юи. Она начала дёргаться и вырываться тем самим возбуждать вампира. Он не слушал её мольбы и оголивши клыки, укусил её. Он жадно пил её кровь и не замечал как девушке ставало плохо. Когда он напился, он заметил что она сейчас грохнется в обморок и взял на руки. Он переместился в особня в её комнату и положил на кровать, не успел он выйти как его тут же вдарили в живот. Это был Аято и явно очень злой когда увидел что его брат пьёт кровь своей собственности, он даже был готов его убить. -Еще раз я увижу как ты пьешь её кровь или захочешь изнасиловать её я тебя сразу убью.-решил предупредить его он. -Хм, Аято я всего-лиш попил её крови, а ты уже налетаешь на меня. -Мне всё равно, что ты мой брат, я тебя предупредил. -Она всё равно будет моей.-Сказал Райто и ушел. Он был уверен в том, что Юи будет его. Ну а теперь вернемся в школу. Рейджи ищет этих троих по всем кабинетам и по коридорам. Он заходить в музыкальный кабинет, он чувствует знакомый запах крови. -Юи! -пронеслось у него в голове.-Кто-то из этих оболтусов не сдержался и всё-же выпил её кровь в школе.-подумал он. -Рейджи! -кто-то его окликнул.Рейджи повернулся и увидел девушку. -Юки? Ти что хотела? -Рейджи-сан ты мне не поможешь с домашкой? А то я не знаю как решать.-смущено спросила она его. -Ладно я помогу тебе.- и они ушли в свой класс. Рейджи помог ей и переместиться в особняк. Он сразу переместился в комнату Юи и посмотрел на кровать. Там он увидел лежащую Юи и Аято, который сидел на кресле. Они переглянулись и Рейджи решил спросить: -Аято, что случилось? -Извращенец решил без моего ведома попить кровь. Рейджи был удивлён так как знал что Райто в школе тем более на уроке не пил у кого-то кровь. «Как же так? Почему он это сделал?"-думал Рейджи. Он подошел до дверей комнаты и постучав. Услышавши слово «Входите» он зашел и увидел таку картину: Райто лежит на кровати и держится за живот. Рейджи сразу же ушёл в свою лабораторию и вышел оттуда с пузирком в руке, переместившись в комнату Райто он влил содержимое ему в рот. И через минуту Райто почувствовал слабость. -Что со мной такое? Рейджи что ты мне такое дал?! -заорал Райто. Он схватился за шею а из-за рта потекла пена. -Это твоё наказание за то, что пил у Юи кровь, в школе.-после этих слов Райто упал в обморок.-Вот и славно, теперь на неделю Юи свободна от него. Рейджи решил сказать про это Аято. Комната Юи Стук в дверь, она открывается и входить Рейджи. Он посмотрел на Юи, она ещё спала. «И хорошо, и пусть не знает"-подумал он. Посмотревши на кресло он был удивлён, так-как увидел что Аято уснул. -Хей, Аято проснись! -при крикнул он. -А? Что? Блинчик ты проснулась? -Аято, ты чего? -был удивлён Рейджи. -А, ничего просто я не знаю сколько этот извращенец выпил у её крови, она не встаёт уже 2 часа.-взволнованно проговорил он. А теперь вернёмся на 2 часа назад PoW Аято Сука, пидар, скотина, блять та как он мог у её пить кровь?! Она только моя собственность, моя! Я не мог найти покоя, из-за того что моя Юи не просыпается. Та сколько он у её выпил крови?! Он у меня еще поплатиться за это! Но всё же интересно, Рейджи заметить нашу пропажу в школе? Хотя сомневаюсь. Ему все равно на нас, мы ему не интересны. Хм, дверь в комнату открылась и вошёл Рейджи. Стоп! Рейджи?! Он посмотрел на Юи а потом на меня. -Аято, что случилось? -я не знал что ответить, но всё же сказал. -Извращенец решил без моего ведома попить кровь.-ответил я эму. Не знаю почему? Но мне стало хорошо и я успокоился. Он ушёл, но почему? Ладно, я пока посплю, а когда он прийдет я узнаю куда он ходил. PoW Аято 2 часа спустя -Ну думаю что он выпил много раз она не встаёт. -Где ты был, так долго? -Хм, не переживай, Райто неделю не будет к ней приставать. Аято после этих слов улыбнулся, он уже знал что у Рейджи всегда найдется какое-то зелье которое ослабнет ну или сделает плохо вампиру. Он встал из кресла и вышел из комнаты, оставивши её одну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.