ID работы: 3015962

Хочешь жить?-Подчинись мне!

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мини-история 2. Часть 1. Приезд Карлхайнца.

Настройки текста
Около ворот остановился лимузин, а из него вышел мужчина, на вид ему за 35, одет в деловой костюм. Перед ним сразу открылись ворота и он зашёл на территорию особняка и осмотрелся. Он заметил Рейджи около дверей в особняк. -Это ведь твой? -он показал на фамильяра. -Да, это мой Рейджи. -Ну и зачем ты здесь? Хотя знаю что не прилично не пускать гостя в дом, прошу за мной отец.-они зашли в дом и переместились в гостиную. Там уже все собрались. Шу как всегда спить на диване, Аято восседал на своем кресле и злым взглядом смотрел на Карлхайнца, а Юи сидевша на коленах у него смотрела непонимающим взглядом то на Аято то на Карлхайнца, Канато сжимал в объятиях Тедди (Ну, а как же без него? XD:)и со злобой смотрел на него, Райто вообще не обращал внимание, а Субару то вообще ушёл. -Я задам тебе ещё один раз, зачем ты здесь? -со злобой посмотрел на Карлхайнца. -Ну хорошо, я расскажу вам. А теперь давайте посмотрим что было ранее! Мрачный особняк, очень мрачный особняк из него так и веет темной аурой. А все из-за того пришло письмо от Карлхайнца. Рейджи собрал всех в гостиной и достал письмо, он его прочитал при всех, от всех повеяла темна аура. Вот что было написано в письме: Дорогие мои сыновья! Я к вам приеду ближе к обеду и поясню причину своего приезда. И да, пусть меня встретить Рейджи. У кожного былы свои мысли об услышанном. «Зачем ему к нам приезжать»-у кожного пронеслась эта мысль. Все посмотрели на Рейджи вопросительным взглядом. «Почему именно Рейджи?»-пронеслось снову у каждого брата. А теперь вернемся в наше время! Все вопросительно посмотрели на Карлхайнца, все кроме Юи. -Я отвечу на твой вопрос, я поживу с вами 3 дня.-у всех глаза полезли из орбить. -Я ведь так хотел познакомиться поближе с Юи-сан.-Юи посмотрела на него удивительным взглядом"Откуда он узнал мое имя?»-думала Юи. «Эти 3 дня для тебя будуть адом!» — у каждого пронеслось в голове. И сразу исчезли, каждый появился у комнате Юи. Предварительно захватив с собой Юи. -Стервочка, даже не вздумай приближаться к нему! -строго произнес Райто. -Но кто он вам? -Ну как тебе сказать? -протянул Рейджи. Он посмотрел на братьев, и те кивнули. -Он наш отец, и Король вампиров.-проговорил Шу. -Понятно. И после этого они снову ушли в гостиную. А тем временем в гостиной. PoW Карлхайнца Хм, они что-то от меня скрывают, но что? Не знаю. Может мне прислать к ним Муками? Нет, не думаю что это хорошая идея. Хм, о вот и они! Интересно что они скажут? -Отец.-начал говорить Рейджи. -Если уж ты здесь собралься жыть, то попрошу соблюдать наши правыла, в нашем доме. -Рейджи, ты наверное забываеш кто я? Так я напомню, что я ваш отец и не смей мне указывать. Я не был удивлён тому что мне продиктовали правила, совсем, но признаюсь меня это задело. А хотя интересно что же они мне устроят? Но я смогу про все узнать у Юи-сан. Как интересно, но всё-же? Они мне хоть приготовылы комнату? -Рейджи проведы меня в мою комнату. И на этом все разошлись кто-куда. Я же последовал за Рейджи, и вскоре он меня довёл до моей комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.