ID работы: 3016064

Дитя Сарда, или потомок инь-ян

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
.Beaver. соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Пролог. «Тихий и маленький городок Сард. Он скрыт от глаз простых людей. В нём не большое население. Около 1000, но не человек, а нежити. С каждого города Сибири примерно по две семьи. Исключая почти все поколение, родившихся в 70-е годы. А ещё туда нередко приезжали волшебники, так сказать светлые. А нежить, следовательно, были тёмными. Примерно с 1480 года тёмные и светлые подружились. Это произошло, когда светлая девушка вышла замуж за тролля. (Тролли, вампиры, феи, предсказатели, а так же домовые и водяные – это тёмные, к светлым относятся только волшебники или маги, как называют их тёмные). После того как светлые и тёмные подружились их стали называть инь-ян. Этот город спокоен с 1988 года, когда правительство города сумело предотвратить повторения войны 256. Теперь это тихий город, где обучаются истории мира Инь-ян. Волшебники принадлежат городу Сард, так же как и нежить, но жить предпочитают с людьми» Этот небольшой рассказ находился посередине главной площади Сарда – Кеир. Денис, который сравнительно недавно узнал про этот мир, прочитав этот текст, усмехнулся. Этот высокий светловолосый и сероглазый парень – волшебник. На дворе стоял жаркий июль, а Денис, вместо того чтобы отдыхать на пляже, был вынужден пройти ежемесячный курс учебы и боевых занятий в Сарде, чтобы в случае войны быть готовым защищать родной город. Только парень не чувствовал этот город родным, что не удивительно, ведь Ден узнал про него только в июне. За это время он успел подружиться с парой вампиров и троллей, с феями у него не заладилось, а других тёмных он не встречал. До этого дня в городе не было светлых, а сегодня они приедут на учёбу. Ден, этот семнадцатилетний весельчак и просто очень красивый парень, стал главным соперником красавчика-вампира. Но парни быстро подружились и стали вместе быть предметом обожания у девушек. Жизнь Дениса была довольно беспечной, но скоро его жизнь перевернут две встречи, после которых, он уже не сможет жить как раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.