ID работы: 3016064

Дитя Сарда, или потомок инь-ян

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
.Beaver. соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
После ухода Дениса с друзьями, прогулка пошла своим чередом тихо и дольно весело. Подруги гуляли по центру города, громко смеясь. Загадочная фраза Дениса уже вылетела из Дашиной головы, и она рассказывала Алине о скором выходе нового альбома black veil brides. Алина слушала её внимательно, хотя сама не интересовалась ими. Они гуляли по набережной, а потом в пять часов разъехались по домам. Придя домой, Даша включила компьютер и налила себе чай. Она села на стул и внезапно вспомнила то что сказал Денис. Ей стало ужасно интересно, что же он имел в виду, но девушка понимала, что она об этом уже не узнает. Но всё-таки решила, что сегодня она дождётся полуночи и ляжет спать. Даша не знала чем себя занять и от скуки решила сходить в магазин, что бы купить себе мороженого. На улице уже смеркалось, но было довольно светло и тепло. Девушка наслаждалась этим тёплым вечером и шла, как можно медленнее, чтобы продлить удовольствие. В наушниках играла любимая песня, а её лицо обдувал лёгкий ветерок. Даша оглянулась назад, чтобы посмотреть на закат, он был просто волшебным. Она улыбнулась и уже собиралась отвернуться, как краем глаза заметила что-то чёрное за деревом. Сразу же вспомнила все ужастики которые читала и замерла. Девушка напрягла зрение, что бы разглядеть, то, что за деревом, но зрение у неё было не самым лучшим, а очки она оставила дома. Подойти и узнать, что там прячется, у Даши не было желания, поэтому она прибавила шаг и направилась к магазину. Быстро выбрав мороженое, девушка пошла обратно, списав то, что видела на чью-то тень. Внезапно ей стало очень холодно, хотя на улице было весьма тепло. Она поёжилась и стала почти бегом добираться до дома, забыв про мороженое в руках. Вернувшись, домой, Даша стянула мягкий плед со своей кровати, закуталась в него и пошла наливать себе тёплый чай. Время близилось к девяти вечера, и девушка решила оставшееся время до полуночи занять за просмотром сериала. Поговорив немного с мамой, она пошла к включенному ранее компьютеру и начала смотреть теорию большого взрыва. Потом у неё зазвонил телефон, и около часа она разговаривала с Алиной. К одиннадцати вечера, Даше надоело ожидание, и она решила лечь спать. Но сон не шёл и поэтому, она просто стала придумывать себе идеальную жизнь. Сна не было ни в одном глазу, и девушка включила свет, села за стол и начала читать свою любимую книгу, потом она достала наушники и включила музыку, взгляд её упал на часы: 23:59. Она усмехнулась и продолжила чтение. Прошло совсем не много, около минуты и Даша почувствовала чьё-то присутствие в комнате. Медленно обернувшись, она увидела лишь свою кровать с тремя плюшевыми медведями. Она усмехнулась и решила переместиться на кровать. И тут её взгляд упал на подоконник, на котором мирно сидел Денис и улыбался. Она закричала и проснулась от своего крика за столом с книгой в руках. Даша схватила лежащий рядом плеер, и посмотрела время: 23:59. Девушка потёрла слипающиеся глаза и пошла на кухню, чтобы налить воды. Обратно в комнату она вернулась с полной кружкой. Выключив свет, Даша поставила её, на стоящий рядом стул и легла в кровать. Как только она закуталась в одеяло, раздался звук, входящего сообщения. Даша всегда смотрела сообщения, потому что, один раз, проигнорировав сообщение от одноклассницы, она пришла на занятия, а их отменили. Одноклассница писала об этом в сообщении, которое Даша не просмотрела. Поэтому, девушка вылезла из кровати и подошла к столу, на котором лежал телефон. Она разблокировала его и посмотрела входящее сообщение, которое пришло ровно в полночь. В нём было написано всего пара слов: «Открой окно» Даша с широко распахнутыми глазами смотрела в экран телефона. И думала, стоит ли вообще подходить к окну? В итоге любопытство победило, и она медленно подошла к окну. На улице никого не было, на карнизе тоже, зато на нём лежала какая-то бумажка. Поэтому Даша почти без опаски, но с большим интересом открыла окно и взяла, лежащую там бумажку. Это был простой лист форматом А4, сложенный пополам. Девушка с нетерпением его развернула, на нём было написано немного: «Завтра в полдень на твоём дворе» Нафига? Подумала Даша и бросив листок на стол, легла в кровать. И тут же заснула, а на утро она проснулась от будильника на своём телефоне, хотя точно помнила, что она не заводила будильник…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.