ID работы: 3016160

Солнышко

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Научи меня целоваться

Настройки текста
Примечания:
      Уже вечерело, на улице становилось все холоднее и холоднее. Аомине с Кисе быстро торопились домой с тренировки по баскетболу. Они уже договорились ночевать у Кисе дома, ведь у него никого не будет и можно будет сделать проект, который им задали по истории, да и немного повеселиться. — Надо торопиться. — Кисе спрятал от холода руки в карманы и ускорил шаг, а сзади тащился Аомине, которому явно уже лень было спешить. — Застегнись, дурак.       Аомине даже не соизволил застегнуть куртку, он был очень ленив в этом плане. Игра в баскетбол — только это могло его возбудить и сделать энергичным. Это его энергетик, его жизнь, ну, а на тренировки он ходил еле-еле и то, если Акаши заставит. Ну, ещё по другим причинам, не очень ясным. — Да мы почти пришли. — крикнул тоскливо Дайки и чуть ускорил шаг за Кисе. Они как раз уже были рядом с домом. — Наконец! — воскликнул блондин и снял свою обувь, потом кинул её в угол и забежал внутрь, сразу на кухню за водой.       Аомине последовал за ним и кинул куртку на футон. Ему было настолько лень её вешать, первым делом он свалился на диван и включил телевизор, ему было все равно какой канал, что там шло, лишь бы работал и все. Кисе ничего против такого не имел, ему нравилось это в Аомине.       Ему нравился сам Аомине: его грубость, его талант играть в баскетбол, его движения, руки, волосы — ему нравилось обсолютно все в нем. Но для Кисе было странным, ведь это считалось не нормальным, аморальным. — Ты чего там застрял, Кисе? — Аомине вопросительно поднял бровь и посмотрел на стоящего к нему спиной Кисе, который усердно что-то делал на кухне.       Оказывается он заваривал им любимый чёрный чай Аомине. Он всегда его делал, когда Аомине к нему приходил и заодно пару бутербродов, зная, что Дайки обязательно попросит его их сделать. — Я иду. — Кисе поднял поднос и поставил на маленький столик у дивана, как раз, где и лежал сам Дайки. — Давай перекусим и начнём делать доклад. — Кисе откусил кусочек от бутерброда и запил маленьким глотком чая. — Скучный ты, Кисе, я тут фильм взял, давай сначала его посмотрим, а потом к докладу перейдём, который ты сделаешь. — Аомине тонко намекнул, что он ничего делать не будет.       Кисе глубоко вздохнул, он знал, что все так и будет. Снова он сам должен все делать, это же Аомине. Его не заставишь, поэтому Кисе лишь лучезарно улыбнулся и чуть рассмеялся с позы, в которой лежал Аомине.       Дайки взял флешку и вставил в ноутбук, как раз там находился фильм. Кисе сразу увидел название самого фильма: «8 марта». Кисе это очень удивило, ведь сегодня было восьмое марта, неужели Аомине у нас романтиком стал и подсел на такие фильмы. Нет, тут должен был быть какой-то подвох. — Ахаха, вот это название. — Кисе звонко рассмеялся и упал на пол. Потом посмотрел на яркие глаза Аомине и плюхнулся рядом на диване. — Сам увидешь, мне сказали тут куча юмора и потрахушек. — Аомине язвительно усмехнулся и включил фильм. — М-да, Аомине-ччи не меняется. — Кисе приподнял брови и поднес к себе чашку с чаем.       Фильм начинался довольно-таки обычно: всех дам поздравляли с их праздником, мужчины приглашали их на разные свидания, но был один, который ненавидел этот праздник до встречи с одной девушкой, которую он сильно полюбил. Кисе это зацепило, особенно, когда он сидел рядом с человеком своего воздыхания и не мог признаться ему, потому что знал, это аморально.       Фильм остановился на красивой и трогательно ноте, когда, после горячего секса, эта милая пара поцеловалось, и Кисе понял, он никогда в жизни по настоящему не целовался. Вообще никогда. У него были тренировки, сценки в театре, учёба и ему никак не было дела до отношений и до девчонок. Поэтому ему всегда хотелось узнать как это, когда говорят, что после первого поцелуя летают бабочки в животе. — Слушай, Аомине-ччи, давай сыграем в игру «правда или действие». — Кисе улыбнулся и лёг на диван, при этом закинув ноги на Аомине. — Ну давай, а то скучно у тебя дома, только пожрать есть, а в фильме я разочарован, надо будет другой сейчас найти. — Аомине допил свой чай. - Так, Кисе, правда или действие?       Кисе думал, что он первый начнёт, но не тут то было. Аомине ухмылялся и ждал ответа, а Кисе взвешивал за и против на счёт действия. Наконец решив, Кисе тихо сказал. — «Действие». — он пристально наблюдал за Дайки. — Принеси мне ещё бутерброд. — Аомине засмеялся и увидел недовольного Кисе, который поднялся с удобного дивана.       Он быстро сделал ему ещё один бутерброд и вручил Аомине, а тот лишь смеялся. — Так, правда или действие? — Кисе надеялся на действие. — «Правда». — Аомине засмеялся ещё сильнее, когда Кисе скривился. — У тебя была девушка? — выполил Кисе.       Он надеялся, что не было. Ему было бы больно осознавать это, сколько они дружили и Кисе не знал такой мелочи о своём лучшем друге. — Да. — спокойно ответил Дайки.       Вот этого и боялся Рёта, ему это ненравилось. Но он не стал задавать лишних вопросов, чтобы в лишний раз не бесить Аомине. — Я сразу говорю, «правда». — Кисе громко и чётко произнёс. — А у тебя, была девушка? — Аомине чуть нахмурился и ждал ответа.       Кисе немного стеснялся таких вопросов, но чётко ответил: — «Нет.» -, после чего последовало много расспросов, на которые Кисе отвечал: — «Не было времени на отношения.» — отвечал правду, как и всегда, поэтому закрыв тему он спросил: — «Правда» или «действие»?       Молчание. — Да давай «действие». — Аомине махнул рукой в ожидании следующего вопроса от Кисе и доел свой бутерброд. Он был уверен, что тот скажет ему сделать бутерброд, но видимо ошибся. — Научи меня целоваться. — Кисе улыбнулся, так как всегда, искренне. — Шутишь? — Аомине чуть ли не уронил тарелку, когда услышал такую просьбу. — Я не гей. — громко заявил Аомине и чуть занервничал.       Ему нравился Кисе, как друг, но и внешне он его считал довольно-таки привлекательным, особенно его глаза, янтарные, они были словно солнце: яркие, нежные. — Это «действие». — Кисе подвинулся ближе.       Дайки нечего было терять и закрыв одной рукой глаза удивленному Кисе, прислонился к губам и слегка смял их своими. Он отпустил руку с глаз и придвинулся ещё ближе. Стал более уверенно двигать губами, проталкиваясь внутрь, а Кисе боялся пошевелиться, вот оно — это чувства бабочек в животе.       Это было безумно хорошо, ему нравились грубоватые движения губ, настырность проникнуть в рот и Кисе ответил, он чуть приоткрыл рот и Аомине стал углублять поцелуй. Делал его более равным и страстным. Он сжал талию Кисе и стал чуть покусывать его губы, а у Кисе вены стыли, он был поражен его умением.       Спустя несколько секунд Аомине разорвал поцелуй и тихо произнес: — Не дай Бог, кто-то узнает об этом, ты пожалеешь. — Аомине облизал губы и отдышался.       Кисе ничего не сказал, он лишь пристально смотрел на Аомине.       Вот он, его шанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.