ID работы: 3016160

Солнышко

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Недо-R       Вода тихонько колыхалась в ванной от одного бортика к другому. Она отблескивала в солнечных лучах, которые хитро проскакивали через зашторенное окно. — Как хорошо! — воскликнул Рёта и прыснул водой себе в лицо.       Он погрузился еще глубже в воду лицом, при этом задержав дыхание. По коленям стекала  вода, которая беспощадно щекотала Кисе. Не выдержав, он вынырнул и устроился удобнее. Ванна все-таки маловата для него. — Ты долго будешь там плескаться? — недовольно воскликнул Аомине.        Ему уже пора было идти на тренировку, а он даже зубы не чистил, а все из-за Кисе. Просто не успел, не устоял. Поэтому ему пришлось ждать эту неженку. — Заходи, Аомине-ччи. — Кисе приоткрыл дверь. Аомине резко зашел и увидел обнаженное тело Рёты. Конечно, Аомине уже видел Кисе голым, и не раз, но сейчас это было неожиданно и… прекрасно.       А Кисе стоял и лучезарно улыбался своей чертовски очаровательной улыбкой. Это сводило с ума, и хотелось просто взять его здесь, пока никто не пришёл. — «Вот назло же.» — подумал Аомине и азартно улыбнулся. — Не свити тут своими достоинствами. — оскалился Аомине и придвинулся ближе к покрасневшему Кисе,  который  тянулся за полотенцем.       Не очень удобно вышло, да и не очень привычно. Они только недавно стали жить вместе и ещё не привыкли к этому, поэтому маленькие казусы случались часто, но в этом и заключается прекрасная семейная жизнь. — Аомине-ччи, ты там опаздывал, время тикает. — Кисе показал на настенные часы и улыбнулся. — И что? Приду не приду. Все равно победить меня никто не сможет, да, Кисе? — Аомине снова пошутил и ущипнул  Рёту за бок. — Я могу и остаться, тут…       Кисе странно посмотрел на Дайки, который уже чистил зубы и сам задумался над тем, чтобы остаться и немного пошутить взамен, все-таки веселье должно быть в этом доме.  Поэтому Кисе нагнулся взять  лейку и с разворота стал брызгать в Аомине и через секунду пошла отдача. — Кисе, ты что, ударился утром? Ты что творишь, идиот? — Аомине через смех пытался выдавить слова и в то же время выливал воду на Кисе из бутылки. — Ты все равно не пойдёшь на тренировку, терять нечего. — Кисе поправил волосы, которые так и блестели на солнце, и плюс капли воды добавляли искры и Аомине это нравилось.       Он ни за что бы не признал этого, нет. Он бы не делал милых поступков перед кем-то, но ему нравилось шутить с Кисе по Аоминеному.       Ему нравилось любить Кисе именно по-своему. С неновистью, с искренностью, с дурачеством. Вот так любил Аомине Дайки. — Держись! Ты и здесь проиграешь мне. — предупредил Дайки и прижал Кисе к стенке, выливая остатки воды на голову Рёты.  — Дурак Аомине-ччи.  — Кисе быстро отстранился почувствовав дискомфорт и лёгкое возбуждения.       Это не скрыть от глаз Аомине, поэтому прошло буквально доли секунды и Аомине снова был рядом, оставалось лишь два сантиметра до губ Рёты, и Аомине прошептал: — Возбудился, извращенец. — Аомине провел тыльной стороной ладони по бедру Кисе и тот вздрогнул. — Вполне нормальная реакция, Аомине-ччи, утром всегда так. — Кисе пожал плечами. — Я помогу. — Аомине, не дожидаясь ответа, провел рукой чуть выше шершавого полотенца, чуть поднял его и азартно улыбнулся.       Ему нравилась реакция Кисе. Подача вперёд без доли сомнений и полное доверие. Это был уже не первый раз, поэтому он знал, что будет, как будет.       Аомине резко провел по половому органу вверх и вниз, стал двигаться чуть медленнее, а второй рукой сжал бедро Кисе и услышал тихий стон и колени Кисе чуть подкосились, Аомине повернул его к себе спиной, облокотил о стенку. Затем его темп увеличился, палец второй руки прошёл по промежности и спина Кисе выгнулась на столько, на сколько могла позволить растяжка.       Аомине старался двигать рукой быстрее, чуть зажимал у головки и приотпускал. Слышал тихие стоны удовольствия Кисе, потом чуть прикусил и оттянул сережку на ухе Кисе,  заставляя его тем самым опрокинуть голову назад. — Аомине-ччи. — тихо сказал Рёта и кончил в руку Аомине. — Быстро, ха-ха.  — Аомине облизнулся и указал слегка на его вставшую проблему.       Кисе чуть отдышался и усмехнулся. — Давай быстрее. — Аомине развернул к себе Кисе лицом и страстно стал его целовать, сминая губы и углубляя поцелуй.       Вот так  проходило почти каждое утро Аомине и Кисе. Он заставлял его сердце биться чаще, невнятно говорить и бороться. Он заставлял быть лучшим и стремиться к нему. Быть на уровне и быть достойным соперником, хотя он уже и был им… Но Аомине хотелось большего для себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.