ID работы: 3016248

Ты уверен, что ты реален?

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Она - маленькая, но величайшая волшебница, с верными драконами без друзей. Он - невеликий, но есть талант к магии, сын богатого отца, с друзьями, которые им пользуются Они не знали друг друга до этого рокового дня, когда Нильс решил пойти в императорский сад. Ему было все дозволено, но не столько, сколько ей. Она использовала только 2 функции из 25. У нее было только одно сокровище. Её драконы, они были ее сокровищем. Она никому не дозволила их трогать. Сама с ними справлялась. Ей не было одиноко. У нее были они. Она росла без родителей. Её превосходно воспитал древний дракон Куум. Ей 16, и все считают её маленькой. Её видят только по характеру. Она никому не открывала свою душу. У нее не было такого человека, которому она могла доверится на все 100%, но есть у нее во дворце древний дракон Аракун, который знает все её секреты. Только драконы знают её настоящую. Она прекрасно могла одеть любую маску. Строгую, милую, обиженную, любую. И только с драконами она была настоящей, обольщения ей никакого не надо было. Она не знала любви, и не хотела её знать. Её глубокая травма, которую она никому не рассказывает, ей не дает покоя. Родители у нее были прекрасными людьми, не было ни ссор, ничего серьезного, жили в мире и согласии. Пока в один день её отец вдруг ни с того ни с сего напал на нашу королеву, она была вся избита, после этого отец пропал. Его искали по всему королевству, но не нашли. После того, как его объявили мертвым не найдя тела, мать ее скончалась. Этот страх всегда был с ней. Он ее не покидал. Но однажды, в день ее рождения, ей приснился сон, в котором были ее родители. Они ее предупреждали что скоро ее жизнь перевернется. Не держать на них зла. Они ей рассказали, почему отец пропал и из-за чего умерла мать. Их околдовал опасный маг, который раньше был самыми сильным магом в этом королевстве. Альфред Веркоохен. Он хотел убить её, чтобы получить ее силу, и тем самым околдовал родителей. На отца подействовало, но не на мать. Материнская любовь – самая сильная вещь, существующая на этой планете. Поэтому мать и не смогла поднять руку на девочку. А сами наши герои – Нильс Веркоохен, который обладает великой магией, которую он получил в наследство от отца, и Роза Драконнорожденная*. Такое редко случалось в семье Ульфриков, и, конечно же, королевский двор был рад тому, что появилась Драконнорожденная, такие дети появляются раз в тысячу лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.