ID работы: 3016248

Ты уверен, что ты реален?

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
От лица Розы Я встала как обычно спокойно со своей бархатной кровати. Рядом со мной спал Эрииок. Мой дракон, как собака, везде следует за мной. Остальные же драконы: Вуум, Миирек, Зооум и Тииум лежали подле моей кровати, охраняя меня. Я пошла в душ, чтобы смыть с себя противный сон. Сон Я стояла около своего прелестного сада. Мужчина, старше на год, держал меня за руку. Мы стояли напротив двух ниндзя. Они были странными, так как были одеты не как обычные ниндзя. Они напали на нас и тот мужчина начал атаковывать магией!!! Но я думала, что только я владею магией. - Беги, я их задержу! - кричал тот парень. - Нет, я тебе помогу. FUS RO DAH! - прокричала я и ниндзя отпали, мужчина подбежал ко мне и поцеловал, но вдруг сзади подходит другой ниндзя и убивает его. - НЕТ! - прокричала я и проснулась. От Лица Розы После водных процедур я одела свое любимое синее платье, которое всегда приносило мне удачу. Спускаясь по лестнице, Я услышала голос служанки: - Доброе утро, Ваше Величество, сегодня на завтрак: яйцо с беконом и апельсиновый сок. - Хорошо, спасибо - проговорила я. И так каждый день. Я, если честно, устала от такого, хочу чего-то нового, интересного, захватывающего. Но если я - королева, я должна вести себя подобающе. После завтрака я пошла на свои занятия. Идя по своему саду, я заметила нескольких девушек, которые обсуждали что-то интересное. - Здравствуйте, леди. Позвольте поинтересоваться, что вы так бурно обсуждаете? - спросила я - Здравствуйте, Ваше Величество - девочки приклонились - мы узнали, что скоро приедет король другой страны, который хотел что-то с вами обсудить. - Хорошо. А вы случайно не знаете, какого именно дня он прибудет, случаем, не в день междометия? - предположила я. - Да, вы правы, Ваше Величество, в этот день он приедет к трем часам после полудня - ответили они. - Спасибо, дамы - ответила я и улыбнулась. Они улыбнулись в ответ и я пошла дальше. Подойдя ближе к моему учебному зданию, я увидела чью-то тень. Я не обратила на это внимания, пока меня не схватили сзади за шиворот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.