ID работы: 3016301

Черничный джем

Гет
PG-13
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 74 Отзывы 58 В сборник Скачать

Впервые (Альзак/Биска)

Настройки текста
Каждый поцелуй у них будто первый. У обоих дрожат губы и они неуверенно придвигаются все ближе друг к другу, словно боясь кого-то спугнуть. Медленно сплетают пальцы, словно действительно никогда так не делали. И только тогда они соприкасаются губами. Первый поцелуй. Каждый день, каждый час, каждые десять минут. Будто впервые. Биска смущается каждый раз, когда осторожно пытается взять его за руку в парке. Будто боясь отказа. Альзак переводит на нее задорный взгляд, и озорные искорки застилает нежность. — Аска, милая, смотри не упади! — выкрикнула зеленоволосая женщина, смотря на площадку. — Хорошо, мамочка! — прокричала в ответ темноволосая девочка, продолжив носиться по детской площадке. Она снова переводит взгляд на мужа. Он улыбается. Рядом с ней он всегда улыбается. А когда он улыбается, то хорошо и ей. Он посмотрел на нее и осторожно поцеловал в щеку. Женщина хихикнула и приложила к щеке ладонь. Как-будто впервые. Они женаты уже семь лет. Их маленькой дочке шесть. Но они все еще ведут себя как влюбленные школьники, скрывающиеся ото всех. Это казалось даже необычно и чертовски мило. До встречи и дальнейшего замужества с Альзаком, Биска была уверена в себе и в меру стервозная. Казалось, что ничто не способно укротить ее дикий и свободолюбивый характер, так характерный для ковбоев. Альзак же совсем не подходил под критерии буйного Дикого Запада. Лишь внешностью. Он был тих, скромен и добр. Никогда никому не отказывал в помощи. Совсем не ковбой. Слишком тихий. Но после встречи они стали постепенно перенимать черты друг друга. Биска стала спокойной, доброй и ласковой женщиной. От той «Мулен Руж» не осталось и следа. А Альзак стал более активным и уверенным в себе. Никто даже не думал, что Биска беспрекословно будет подчиняться своему мужчине. Это было шоком. Все были твердо уверены, что именно девушка возьмет на себя управление семейным судном. Они оба смущались, когда шли к алтарю. Особенно Альзак. Ведь он так сглупил, что опоздал сделать предложение, и это сделала любимая. Они старались не встречаться взглядами. Стеснение как впервые. Биска широко улыбалась и что-то радостно кричала, размахивая букетом. Коннел же смотрел только на ее улыбку. Для не было тогда большего счастья. Он не слышал, что именно она кричала, он был полностью поглощен ей самой. Эта чудесная девушка теперь официально его жена. Нет ничего прекраснее. Уже шесть лет счастьем Альзака являются две улыбки. Самая первая это та, в которую он влюбился до беспамятства семь лет назад. Не решался тогда подойти к хозяйке улыбки. Только Локи помог. Тогда он впервые набрался смелости и подошел к девушке. И тогда она впервые его заметила. В тот момент зеленоволосая девушка-ковбой никогда бы не подумала, что свяжет свою жизнь с этим тихим парнишкой, который чуть ли не в обморок падает в ее присутствии, да еще и родит ему дочь. Тогда все чувства были для нее впервые. А вторая улыбка носится вокруг и называет их мамой и папой. Девочка ничего не взяла от матери и была вылитой Коннел. Альзак хотел видеть маленькую Биску, но свою дочку он и так обожает. Тем более характер у нее мамин. Альзак никогда не забудет, как они впервые стали родителями. Он помнит как сидел возле палаты и сходил с ума от нечеловеческих криков и отборного мата. Врачи говорят, что так рожать легче. Впервые парень слышал за раз столько брани от женщины. От своей женщины. Но до этого момента впечатдительный стрелок практически ничего не понит. Лишь неожиданные схватки. Он не помнит, как на автомате вызвал скорую. У него впервые была такая паника. А когда родилась Аска, он впервые ощутил себя по-настоящему взрослым, так как теперь он нес ответственность не только за себя, но и за это крохотное существо в пеленках. Биска улыбалась сквозь боль, усталость и сонливость и прижимала к себе сверток с ребенком. Альзак обнял жену и поцеловал ее в лоб. Биска впервые так гордилась собой. — Моя дорогая Биска, — неуверенно начал Альзак, переминаясь с ноги на ногу. — Я бы… — Что ты хочешь, милый? — женщина оторвалась от готовки и посмотрела на мужа. — Ты мне очень нравишься. В общем, я тебя люблю. Пошли в ресторан? — выпалил Коннел на одном дыхании, вытащив из-за спины букет ромашек. — Ой… — девушка зарылась носом в цветы, а щеки покрылись румянцем. — Так приятно. Ну Аска сегодня хочет заночевать у Штраусов, поэтому пойдем в ресторан! — бывшая Мулан чмокнула мужа в нос. А Альзак покраснел. Как в первый раз. За годы их отношения не изменились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.