ID работы: 3016301

Черничный джем

Гет
PG-13
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 74 Отзывы 58 В сборник Скачать

Шкаф (Лаксус/Джувия)

Настройки текста
— Лаксус — сама очень тяжелый, — сдавленно пробормотала Джувия. — Молчать, — рявкнул блондин, ворочаясь. — Я думаю. — Извращенец! — пискнула она, попытавшись дать ему пощечину. — Перестаньте трогать грудь Джувии! Это только для Грея-сама! — Да не трогал я тебя, — прошипел Дреяр. — Ты можешь заткнуться? Я сейчас этот гребаный шкаф в щепки разломаю! — Не надо! — завопила водная волшебница. — Мы так долго с Греем-сама его выбирали! Точнее, выбирала Джувия, но Грей-сама тоже высказывал свое мнение. Лаксус усмехнулся и снова попытался поднять шкаф, в котором они были заперты. Он уперся ногами в двери, а спиной к стене и попытался напрячь все свои мышцы.мебель зашаталась. — Чего уставилась? — спросил Лаксус, увидев глаза согильдийки. — Я понимаю, что передо мной невозможно устоять, но если хочешь побыстрее увидеть своего ледяного придурка, то советую тебе помочь мне. Обопрись ногами в двери, а руками в стенку и толкай. Если конечно тебе шкаф жалко. Джувия кивнула и сделала так, как велел Дреяр. Шкаф начал подниматься, благодаря их совместным усилиям. Когда шанс на спасение был уже так близко, руки Джувии соскользнули со стены, и она рухнула прямо в объятия блондина. — Твою мать! — рыкнул Лаксус, прижав к себе девушку, чтоб она не ударилась, когда шкаф с грохотом рухнул на пол. — Простите Джувию, — пискнула она, уткнувшись ему в грудь носом, ибо больше деваться было некуда. Лаксус постучал по стене, но так просто ее не снимешь, придется выламывать. — Только шкаф не сломайте, Джувия с Греем-сама его вместе выбирали, — сказала девушка, пытаясь хоть как-то устроиться поудобнее. — Еще раз твое колено окажется у меня между ногами, у тебя там окажется кое-что другое, — угрожающе прошипел глава громовержцев, слегка сморщившись. — Простите! — вспыхнула Локсар, прижавшись спиной к дверям, которые были на полу, пытаясь как можно сильнее удлинить дистанцию между собой и парнем. — Аккуратнее, а то стукнешься, будешь потом слабоумной, а я виноват буду, — лицо Дреяра стало чуть менее суровым и угрожающим, отчего Джувия немного расслабилась. Молодые люди точно не могли сказать, сколько они уже находятся в плену у шкафа. Локсар пыталась поднять его водными струями, но они скользили по лакированному дереву, и ничего у нее не вышло. — Ну молодец, — вздохнул Лаксус. — Если я сейчас решу использовать свои молнии, от нас просто останется пепел. Ты все-таки такая дура. Это любовь к отмороженному тебе все мозги расплавила? — Джувия не хотела, правда, — девушка виновато опустила голову. — Да задолбала уже извиняться, — рявкнул внук Макарова. — Заткнись и прижмись ко мне, я попробую в этот раз сам подняться, а то опять чего напортачишь. Водная волшебница, превозмогая свои переживания по поводу «измены милому Грею!» обхватила руками тело мужчины, стараясь смотреть в стену. — Раз, два… — блондин уперся в стену руками и напряг плечи. — Джувия! Ты где? — послышался знакомый писклявый голос. — Твою мать! -выругался Лаксус, отвлекшись и тем самым опять уронив шкаф, на автомате прижимая к себе вскрикнувшую Локсар. Когда Люси зашла в комнату Джувии, чтобы позвать ее пойти с ней в гильдию, она чуть не запнулась об огромный шкаф, лежавший прямо посреди помещения дверцами вниз. Оттуда раздавались голоса. И если голос Локсар девушка узнала сразу, то по поводу второго пришлось думать и прислушиваться, но когда Хартфилия сообразила, кому принадлежал мужской голос из шкафа Джувии, она была очень удивлена. — Вы что там делаете? — недоуменно спросила блондинка, постучав по стенке шкафа. — Отдыхаем, представляешь? — съязвил Лаксус. — До чего ж ты тупая, болельщица. — Люси - сан, помогите нам, пожалуйста, — взмолилась синеволосая. Заклинательница стала лихорадочно соображать, что можно сделать. Ее взгляд упал на висящую на поясе связку ключей. Догадка пришла сама собой. «Небесного козлика откройтесь врата! Козерог! » — выкрикнула Хартфилия, взмахнув ключом с изображением нужного созвездия. Перед ней появилось некое смешение козла и барана в смокинге и в очках. — Да, госпожа? — он почтительно поклонился. — Подними, пожалуйста, этот шкаф, — Люси указала на лежащий на полу предмет мебели. — Может быть, тебе нужна помощь? Я могу вызвать Локи. — Меня не нужно вызывать, о, любовь моя, — промурлыкал внезапно появившийся перед Люси парень, отчего та вздрогнула и вскрикнула. — Хватит появляться без разрешения! — взвизгнула девушка. — Давай иди помоги Козерогу! Парни взялись за шкаф с двух сторон и резко подняли, отчего дверцы открылись, и на пол упала сначала Джувия, которую благополучно прижимал к себе Лаксус, а потом он. Но падения как такового не случилось, ибо парень оперся рукой об пол прежде, чем голова Локсар его коснулась. Перед Люси предстала весьма интересная картина. Лаксус Дреяр крепко прижимает к себе уткнувшуюся ему в грудь и вцепившуюся руками в майку Джувию Локсар. Хартфилия невольно вспыхнула. — Мм, мы, кажется, тут лишние, — сказал Локи, положив руку хозяйке на плечо и уводя ее. Так как Люси была все еще в прострации от увиденного, она никак не отреагировала на вольности своего духа и молча пошла за ним. — Люси - сан! — крикнула Джувия. — Спасибо вам, но вы все не так поняли! Что я скажу Грею — сама?! — Что провела день в шкафу в компании настоящего мужчины, — хохотнул Дреяр. — Лаксус- сан! — Дак тебе шкаф все еще нужно переставить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.