ID работы: 3016356

Если зверушки станут добрыми 2

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава, от лица Toy Bonny

Настройки текста
POV Toy Bonny Я лежу на холодом полу, как я тут очутился? Я же был а сцене с остальными, где пиццерия, неужели? Неужели её раздолбили, неужели её снесли? Это всё шутка, это всё мои галюцинации, я проснусь, и всё будет на местах. Вдалеке я увидел силуэт, похож на девушку, но кто она? Я встал, дрыгаясь, пошёл к этой девчушке. Она побежала на меня, вцепившись в меня, начала обнимать, я не видел её лица. После того, как она показала лицо, на моём лице образовался шок. Это Ария! Но, на её лице красовался шрам у рта, что показывало её белоснежые зубы, и весь этот шрам был на левой стороне лица. Она снова вцепилась в меня, будто она хотела сказать что-то, но не могла. -Бонни..Бонни..-тихо проговаривала она. Я положил её на свои колени, и начал слушать всё, что случилось. После рассказа -Бонни, а где пиццерия?-всхлипывая спросила она. -Её снесли...-тихо сказал я, и опустил голову. После, она побежала к какому-то люку, открыла его, и показала мне, я естественно пошёл за ней. Мы вошли, и это было похоже на пиццерию. -Бонни, смотри, охранник!-крикнула она. -А там кто?-спросил я. -Это тот заяц!-тихо протароторила она. -Я помню его имя!-сказал я,-Спринг-трап! -Тогда ок. Спринг-трап заметил нас, и он сразу заметил девушку- Арию. Он медленно подходил к нам, я сразу же заступился за Арию. Фокси! Он напал на Спринг-трапа! Пока происходила эта сцена, мы скрылись в комнате, там Мангл! Но что с ней? -Валите!-прошипела Мангл. -Мангл, это я, Ария!-вышла Ария из темноты. -Ария? -Да, это я!-ответила она. Спринг-трап нашёл нас, но где Фокси?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.