ID работы: 3016356

Если зверушки станут добрыми 2

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Спринг, нет!-закричала Мангл. -Не лезь!-зашипел Спринг-Трап. -Стой, Спринг-Трап, может будешь няшкой?-спросила Ария! -Стоп, но какого хрена на тебя никто не нападает?!-только что заметил Спринг. -Она изменила нашу жизнь..-тихо сказал Той Бонни приобняв Арию. -Где Фокси?!-крикнула Ария Спринг-Трапу. -Я оглушил его, на время..-ответил Спринг-трап. Ария лишь кивнула, и пошла куда глаза глядят, она заметила телевизор, и на нём появилось изображение Чики. Взади Арии подкралась Чика, Чика не знала что это Ария. -Чика?-повенулась Ария к курочке. -Ария?!-крикнула Чика на весь аттракцион. На крик пришёл Бонни, Фредди, Марионетка. -Чика, что орёшь?-спросил Фантом Фредди. -Ария.. она,-Чика повернулась, но Арии уже не было. -Кончай выпендриваться, и напади на охранника!-скомандовал Фантом Бонни. За столбом Ария шепнула: -Что с вами, ребята? -Фредди, ты слышал?-спросил Бонни. -Да, голос доносился от туда!-сказал Фредди, и исчез, за ним Бонни и Марионетка. Ария отдышавшись, пошла дальше. Она забылась, и заблудилась. Так-как аттракцион был огромен, то там было много места. Ария нашла запасную голову Чики, взяв её, она заметила тунель, который вёл не знамо куда. Залевши туда, она увидела кровь, следы вывели её на склад. Там валялись обломки костюмов, и 5 детей. -Дети?-спросила Ария вслух, неуспела она сделать шаг, как дети ожили. Они подходили к Арии всё ближе-и ближе, а Ария в это в время упёрлась в стену. -Нет!-крикнула Ария душам детей. Дети исчезли, а Ария приступила вылезать из склада, но проход исчез, а дверь закрыта. -План Б, выбиваем к чертям дверь!-крикнула Ария, и навалилась на дверь, не открылась, ногой, упала! -Делов-то!-сказала Ария, но кто то схватил её за руку и затащил в тёмный угол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.