ID работы: 3016356

Если зверушки станут добрыми 2

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Бонни встал. Он был грустный. Его Фокси обидел, что тут поделать? Он побежал на кухню. И споткнулся об чью-то ногу (Он бежал с закрытыми глазами). -Смотри где стои..-Бонни заткнулся. Перед ним стоял заяц, похожий на самого Бонни. Только у него были самые острые зубы (острее чем у Фокси), и он был весь тухлый, наверное как и Спринг-Трап валялся никому не нужный 30 лет. И что самое страшное, он смотрел на Бонни пожирающим взглядом. На крик Бонни прибежали все. Ария была первая, которая ближе подошла к этому остро-зубому зайцу. Он посмотрел на неё и схватил крепко за кисть руки. Фокси же сразу среагировал но его остановили. Этот противный заяц сжимал крепче её кисть руки с каждым разом. -Отпусти! Больно!-пищала Ария. Но он не прекращал придавать ей боль. -Отпустите, и я ему задам!-крикнул Фокси. -Фокси, не надо!-крикнула Мангл. Ария уже вздумала обхитрить зайца, но тот схватил её за ляху и поднял. -Сука, иди сюда!-Фокси вырвался, но этот заяц отпрыгнул, от чего Фокси упал на пол. Ария уже вся раскраснелась, Фокси её спасает в такой ситуации, она подумала: -"Не получу ли я пиздюлей от Фокси за это?" Фокси как только не пытался спасти Арию, всё в без толку. А Ария уже на стадии помидора или яблока. Заяц приближался к Арии лицом. Она хотела отвернутся, но тот взял её за подбородок и нацелился прямо в губы. -Огурец недоразвитый!-кричал Фокси. -Свали в морковку извращенец!-крикнул Бонни зайцу. Мангл пискнула: -С единорога упади! Тут все ребята посмотрели на Мангл. И тут закричал Той Бонни зайцу: -Лучше возьми меня вместо Арии! Тут кто как: Мангл застрелилась, Бонни подавился хрумками, Фредди лопнул с ржаки и т.д. -Не ну а что? А заяц всё продолжал похотливить. Ария притворилась мёртвой (вдруг заяц тупой). Но с*ка нет, он продолжал целовать Арию. Ария мычала. Ей не хватало воздуха. Ну он это заметил, и отцепился. -Сучёнок недоразвитый, Бабка похотливая, Борщ ушастый!-как только Ария не обзывала его. -Мне это понравилось..-ответил заяц,-Забыл представиться, я Кошмарный Бонни. Ария тут же встала. Осмотрела К. Бонни, и представилась: -Здрасте борщ ушастый, я Ария базук... Тьфу! Я Ария Блейз! Тут они познакомились. И пошли пить чаёк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.