ID работы: 3016356

Если зверушки станут добрыми 2

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Purple попивает чаёк. Ария играет с Фредди в шашки. Всё как обычно. Фокси дротики кидает. Чика спортом занимается.. Стоп..СПОРТОМ?! -Чика, ты и так худая.-Не отводя от шашек взгляда протянула Ария. -Меня фанаты Скотта жирной обзывают.-задыхаясь отвечала Чика.-За фигуру взялась. -Да посри на них. Хейтеры везде. -Что за шумы мы слышим?-спросили Фреддики. -Я ПОБЕДИЛ!-крикнул Фредди.-Шах и мат, Ария! -Да бл*ть!Давай заново! -Оке-ее-й. Фокси попал в центр: -Сука, я победитель по жизни! -Я думала, ты победитель по идиотизму. Кошмарики вошли в зал, и предложили пойти с ними в дом к тем, кто их скупили. -Не хочу я туда переться!-ответил Бонни. -Там можно будет охотиться за ребёнком! -Вы с дуба не рухнули на маленьких нападать?-крикнула Арюшка. Пришлось Бонни и Арию тащить туда. Хоть и ребёнок, но орёт как резанный. Ария из туалета не вылезала. Но решилась под конец защитить дитя, напав на ФредБера. Тот откинул её, переодически и разодрав ей плечо. Та не прогадав взяла лом. И кинула в голову. Взяв её за шею, душил как мог. Та пищала, Фокси вовремя припёрся. Не заметив её взял ребёнка, и отнёс в безопасное место. POV Ария В глазах мутнеет, шею давит, зачем я полезла на ФредБера? -Отпус...-последний вздох. Ария падает на землю. И в это время Фокси на ФредБера напал. Крюком весь корпус сломал. И его откинув также разрезав провод, отвечающий за включение и выключение аниматроника. Фокси заснул вечным сном. Бонни подошёл сзади. Но из-за звуков он спалился, и также порван провод. И так же со всеми. Purple стоит у могилы с надписью "R.I.P Ariya 1987-2015". Положив букет её любимых белых роз, он ушёл, с грустным лицом на другие могилы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.