ID работы: 30164

Небесный страж с ледяными крыльями.

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 170 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
Карин сидела на уроке и смотрела в окно. Не то чтобы ей было скучно, просто сейчас слушать учителя не хотелось. В голове почему-то всплывал образ беловолосого шинигами. «И с чего бы это вдруг. Может надо его проведать… И правда, как он там». Девушка вздохнула и вернулась взглядом в класс. За окном было уже серо и слякотно, на дворе начало ноября, поэтому долго смотреть в окно не хотелось. На душе сразу же становилось грустно. Куросаки прислушалась к словам учителя. Было обществознание, да и тема довольно простая, поэтому она и не боялась отвлекаться. Главное, чтобы к доске не вызвали, а так всё в порядке. Вот Ватанабэ прошёл мимо её парты, улыбаясь как всегда. Глядя на него тоже хотелось улыбаться. Но вскоре прозвенел звонок, ученики стали вставать с мест. Однако сенсей поспешил остановить класс одной лишь фразой: -Не спешим уходить, у меня к вам есть разговор, как у классного руководителя. – Послышались вздохи разочарования, но класс вновь занял свои места. Учитель вышел на середину класса и начал разговор: -Я понимаю, что сейчас не начало года, и никто наверняка такого не ожидал, но так получилось. – Речь Ватанабэ прервал тоненький девичий голосок с ноткой тревожности, раздающийся с первых парт: -Вы уходите от нас? – сенсей улыбнулся ещё шире. -Нет, я не собираюсь уходить, это точно. – По помещению прокатился вздох облегчения, все уже привыкли, а кто-то даже и привязался к улыбчивому историку. -У нас новый ученик. Он приехал из другого города, но я надеюсь, что вы примете его хорошо. Входи! – класс зашумел, обмениваясь мнениями о том, кто же это такой сейчас войдет в кабинет. И вот в дверном проеме показалась знакомая лохматая беловолосая голова. Карин скептически подняла брови. «Так вот к чему всё это было. И как он тут оказался. Ну я ему задам…» Но несмотря на наигранное недовольство, Куросаки была рада прибытию Хитсугаи. Всё же с ним было куда веселее. Да и в футбол парень играл отменно. Из-за усиленного ажиотажа вокруг «новенького», встретиться с Хитсугаей девушка смогла только в конце дня. -Ну и что ты тут делаешь? – Карин рубила с плеча. -А здороваться тебя не учили, Куросаки? -А называть человека по имени тебя не учили? – ответила колкостью на колкость сестра временного шинигами. -Ну хорошо. Я здесь по заданию, Карин. -Опять? -Да, а тебя что-то смущает? -Нет, ничуть. Все прекрасно. Проводишь до дома. -Наглости тебе не занимать. – Усмехнулся капитан 10-го. – Пойдем что ли. -Всё же это второе счастье. – Куросаки улыбнулась, и парочка двинулась прочь из школы. Карин и Тоширо уже подходили к дому первой, беззаботно болтая о чем-то, как вдруг услышали чей-то голос: -Привет! – девушка подняла голову и помахала рукой знакомой, которая поздоровалась с ней. -Кто это был? – нахмурил брови ледяной тайчо. -Моя соседка и просто хорошая знакомая – Аяме Кобаяши. Она живет в доме напротив, вместе с мамой. -Понятно. -Ну, вот мы и пришли. До завтра. -Увидимся, К…Карин. – Черноволосая усмехнулась и вошла в дом, Хитсугая же двинулся прочь. БИО Имя: Аяме (с яп. – Ирис) Фамилия: Кобаяши (с яп. – Маленький лес) Возраст: 15 лет. Внешность: Относительно невысокая девушка (167 см ростом), с длинными волосами (чуть ниже лопаток) темно-коньячного цвета, которые обычно носит распущенными. Большие аккуратные глаза голубого цвета, с серой каёмкой, обрамлены пышными, густыми, длинными, черными ресницами. Иногда одевает очки, но только лишь для чтения. Губы у девушки тонкие и с плавными изгибами, ярко-красного цвета. Носик правильной формы, небольшой, немного вздернутый к верху. Черты лица тонкие, шея длинная и изящная. Кожа молочно-белого цвета. Имеет изящное, хрупкое телосложение, тонкую талию. Не слишком длинные руки заканчиваются аккуратными ладошками и красивыми пальчиками с ухоженными ноготками. Стройные, худые ножки. В одежде предпочитает платья и юбки с изящными блузками или водолазками. Обладает плавной и красивой походкой, правильной постановкой головы и рук. Характер: Тихая и спокойная во многих ситуациях. Несмотря на внешнее спокойствие, легко ранима, однако не показывает это на людях, предпочитая улыбнуться, а выплакаться потом. Мечтательница и фантазерка. Со знакомыми и друзьями может быть веселой и взбалмошной. Приветливая и улыбчивая. Очень любит свою мать, о которой старается заботится по мере возможностей. Отзывчивая оптимистка. Иногда даже экстремалка. Биография: переехала в Каракуру года четыре назад. До этого жила в Киото, откуда собственно говоря и родом. Отец покинул семью, когда малышке не было и года, поэтому мать всё воспитание дочки взяла на себя. Несмотря на трудности, девочка получает неплохое образование, к тому же она довольно умна. В Каракуру семья переехала из-за работы матери. Хоть та и боялась за ребенка, но дочка нашла себе новых знакомых и в этом городе, не забывая старых друзей из Киото. Сейчас Аяме с мамой живут в небольшом доме, рядом с домом Куросаки. Кобаяши почти сразу же подружилась с близняшками и иногда приходит к ним в гости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.