ID работы: 30164

Небесный страж с ледяными крыльями.

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 170 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Примечание: вся глава – один большой флешбэк. Повествование ведется от начала учебного года. Идти в школу дико не хотелось. И не только потому что учеба уже порядком надоела, была и другая, более весомая причина. В прошлом году их класс покинула учительница обществознания и истории, которая по совместительству являлась классным руководителем. За годы, что она провела с ними, ученики настолько привязались к преподавательнице, что решили категорически не признавать замену любимой учительнице. И это ничуть не радовало Карин. Ей тоже не очень-то хотелось знакомиться с новым преподавателем. Но ничего уже нельзя было сделать. Вот в кабинет зашла директор школы, заставив шумный класс в ту же секунду замолчать. -Как вы все знаете, к вашему классу с этого года приставлен новый классный руководитель и по совместительству учитель истории и обществознания – Акира Ватанабэ. – В класс вошёл довольно таки высокий молодой человек, широко улыбаясь. Одна его рука придерживала папку с какими-то документами, а вторую он, похоже, только что вытащил из своих и так порядком растрепанных волос. -Здравствуйте. Надеюсь, мы с вами поладим. – Пронёсся по классу притягательный, выразительный и мелодичный голос. И Куросаки решила про себя, что замена преподавателя – это всё не так плохо. Прошло уже 2 недели с начала учебного года. За это время новый учитель успел расположить к себе абсолютно всех учеников, а с некоторыми даже смог подружиться. Преподаватель незаметно вошёл в жизнь класса, и слиться с ним, как будто с самого начала и был их классным руководителем. Кто-то из школьников приходил пораньше, чтобы поболтать с мужчиной, кто-то забегал на переменах, а некоторые оставались после уроков. Болтать с учителем было интересно и увлекательно, он знал довольно много, да и был вполне молод, что облегчало общение с учениками старших классов. Ну и, конечно же, Карин тоже общалась с новым преподавателем. Вообще-то она была одной из первых, кто подружился с молодым человеком. Что-то в этом учителе заинтересовало девушку, и она не разочаровалась в этом. Может и странно, но он стал ей другом и прекрасным собеседником, что не могло не радовать. Преподаватель любил расхаживать по классу, когда рассказывал новую тему, изредка жестикулируя и всегда улыбаясь. Хотя при опросе домашнего задания он становился куда серьёзней – под пристальным взглядом мужчины было сложно соврать. Учитель любил пофилософствовать, в поздние часы мог проводить учеников до дома. По сути, он был простым и открытым человеком, но интуиция подсказывала, что всё может оказаться не так просто. Впрочем, об этом можно было пока не задумываться. БИО Имя: Акира (с яп. – Смышлёный, сообразительный). Фамилия: Ватанабэ (с яп. – Прогулка по окрестностям) Возраст: 25 лет. Внешность: молодой человек, с пшенично-светлыми волосами, голубыми глазами, с яркой темно-серой каёмкой. Всегда ходит в очках-половинках в форме треугольничков, которые чаще всего опущены к кончику носа. Очень любит смотреть на собеседника из-под стёкол очков. Правда, когда видит, что реакция немного не та, смеётся и отводит взгляд. Но через пару секунд вновь продолжает прерванное занятие. В одежде зачастую небрежен. На правой руке носит часы. Любит носить свободные светлые рубашки, которые никогда полностью не застегивает и всегда закатывает рукава до локтей. В рабочее время носит брюки, хотя иногда забывается и приходит в джинсах. 182 см ростом. Характер: забывчив, рассеян, добродушен. С первого взгляда может показаться полным простофилей, но отлично знает, когда можно дать себя провести, а когда необходимо дать отпор. В серьёзных ситуациях предельно сосредоточен. Логик. Любит иногда пофилософствовать. Довольно умён, но часто ленив, из-за чего в дипломе не всё идеально. Любит поспать и плоховато соображает спросонья. Не умеет общаться с девушками и поэтому часто от них получает. Обожает гулять ночью или сидеть у реки и смотреть на звезды. Иногда романтичен и мечтателен. Биография: родился в Нагойе (административный центр префектуры Айти). Окончил Нагойский Государственный Университет. Год назад переехал в Каракуру. Живет один, в 2-х комнатной квартире, недалеко от центра города. До этого серьезной работы не имел. Профессия учителя привлекала молодого человека, к тому же его приятели были знакомы с директором школы, что значительно облегчило задачу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.