ID работы: 30164

Небесный страж с ледяными крыльями.

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 170 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Наконец-то пришло лето. Отдых… Никакой школы… Одно не радовало — жара на улице была неимоверная, поэтому большинство жителей Каракуры сидели дома, наслаждаясь прохладой от вентиляторов. К счастью приближался вечер, неся за собой понижение температуры на несколько градусов. Карин сидела за столом и смотрела в окно. На столе лежала открытая книга, которую так и не смогла прочесть Куросаки. «Юзу могла бы и предупредить, что это за книга. «Тебе понравится», кажется, так она сказала. Чтож, Юзу всегда хотела сделать из меня настоящую девушку, хотя она и понимает, что я вряд ли сильно изменюсь. Хорошо, что у меня есть такая заботливая сестра…» Карин улыбнулась своим мыслям, взглянула на часы и вновь посмотрела в окно. «Скоро уже придёт Юзу, она никогда не опаздывает. Надо идти умываться, а то она вновь будет ругаться. Но всё же я ещё минуточку посмотрю на этот закат. «Навевает воспоминания». Кажется, этот шинигами тогда так же говорил. И с чего это я вдруг его вспомнила? Ладно, надо идти». Черноволосая девушка встала и поплелась в ванную. Включив там свет, она посмотрела на себя. Прошло 3 года с тех пор, как она встретила того беловолосого коротышку. Теперь из зеркала на неё глядела 14-ти летняя девушка, почти метр 70 ростом, с собранными сзади в высокий хвост черными волосами и довольно красивой внешностью. Но Куросаки сейчас заботило не это. Включив воду, девушка стала медленно умываться. Тут снизу раздался крик. -Я дома! – вот и Юзу пришла. Как всегда без опозданий. Карин продолжила лениво чистить зубы. -Карин ты где? – послышался вдруг из комнаты девочек обеспокоенный голос. Девушка не успела ответить сестре, ибо: 1. во рту ещё была паста 2. «на помощь» уже мчался их взбалмошный папаша или «беда» всея Куросаки – Ишшин Куросаки. -Доченька моя, Карин, где же ты, я спасу те… — договорить глава семейства не успел, так как получил в нос от «спасаемой». -Заткнись, если меня от кого-то и надо спасать, то только от тебя. -Масаааки! Дочери скрываются от меня в собственном доме, неужели я такой плохой отец! – как всегда завел пластинку Ишшин и ушел рыдать к портрету жены. «Хорошо хоть Ичи-ни нет дома, — тут же подумала черноволосая Куросаки – Хотя он тоже хорош, сказал, что едет на практику с одногруппниками. Знаю я его практику. Как бы после этой практики Рукия-сан к нам не переехала, а то бородач и её достанет, и это будет уже дурдом». Из раздумий о старшем брате её вывел голос сестры. -Карин! ты была в ванной? -Да, Юзу, прости, я умывалась, поэтому не отвечала. -Ничего. -Как погуляли? -Отлично! Знаешь, там… -Давай ты завтра расскажешь? Я, пожалуй, уже пойду спать. -Хорошо. Оясуми. – Юзу скрылась в ванной. -Оясуми. – Карин быстренько залезла в кровать и улетела в страну морфея. Засыпая, она вновь вспомнила беловолосого капитана. «Что же это такое? Сегодня день воспоминаний об этом первоклашке?! Ну и ладно. Главное поскорее заснуть, я так устала…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.