ID работы: 30164

Небесный страж с ледяными крыльями.

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 170 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Слава богу, Иное даже ничего не сказала, когда увидела незваного гостя у себя на пороге. В принципе, она даже была немного рада, ведь ей будет не так одиноко. Девушка показала беловолосому тайчо комнату, хотя она была та же самая, и затем предложила его накормить. Тоширо спасло то, что его уже накормила Куросаки. Ночь прошла быстро. Даже очень быстро. С утра пораньше в квартире прозвучал звонок. Её немногочисленные обитатели подскочили в кроватях. Едва разлепив глаза, Химе открыла дверь. На пороге стояла Карин. -Так и знала, что он ещё будет спать, поэтому пришла на полчаса раньше. -Ты о Тоширо? -О ком же ещё. Эй, первоклашка, собирайся, давай! – подействовало тут же. Хитсугая вылетел из комнаты и разразился тирадой на тему: «Я не первоклашка, не коротышка и прекрати меня так называть!» Позже, остыв, ледяной тайчо быстро собрался, и они пошли на тренировку. Да, этот день для капитана 10-го отряда Готей 13 обещал быть насыщенным. Сначала была тренировка. Увидев Тоширо с Карин, мальчишки были в шоке. -Ты же вчера сама сказала… -А получается… -Он «свалился с неба»… -И ты сама «принесла» нам его… -Судя по этому — он нам поможет… — девушка даже не знала, что сказать, ведь она понимала, что друзья совершенно правы. Но всё же она не растерялась. -Да, он нам поможет, но это не отменяет тренировку, так что все на поле! Тренировка была жаркой. К тому же с уровнем игры Хитсугаи мальчишкам приходилось выкладываться на полную, дабы не отставать от беловолосого шинигами. Наконец, вечером, когда закончилась тренировка, Куросаки вместе с ледяным тайчо двинулись к девушке домой. -Я пришла! -Карин, ты, наконец, вернулась. А кто это, твой парень? – в прихожую выбежала Юзу и тут же заметила гостя. -Нет, конечно! Он к Ичи-ни. Брат уже приехал? – тут подошел сам Ичиго. -Карин, ты уже дома. Тоширо? – временный шинигами удивленно уставился на пришедшего с сестрой тайчо. -Для тебя капитан Хитсугая. -Да брось ты… -У меня к тебе разговор, Куросаки Ичиго. -А… Хорошо. Пойдем. – И они вдвоём ушли в комнату рыжего. -Не знала, что брат общается с нашими сверстниками. – Задумчиво протянула Юзу вслед ушедшим парням. «Да, Ичи-ни ещё много скрывает, и хорошо, что ты об это не знаешь, сестренка». – Тут же возникла мысль в голове Карин. Разговор был не такой долгий, как предполагал Тоширо. Выяснилось, что Ичиго знает даже меньше, чем знает Хитсугая, а после этого разговора он знает ровно столько же. Это ничуть не радовало ледяного капитана. С хмурым видом он покинул гостеприимный дом семьи Куросаки, услышав вслед только: -Завтра зайду за тобой во столько же, будь готов! Следующие 10 дней Тоширо пахал как лошадь. С утра Карин забирала его на тренировку, которая длилась до 7-ми вечера и отнимала довольно много сил. Затем Хитсугая шел сначала к Ичиго, а после в магазинчик Урахары, узнавать, не располагают ли они новой информацией. И, наконец, почти всю ночь Хитсугая тратил на расследование предыдущих нападений. Приходил «домой» он за час до того, как должна была зайти Карин. И как только капитан 10-го впадал в сладкую полудрему, приходила черноволосая Куросаки, выдергивала его из постели и всё по новой. На утро 11 дня беловолосый шинигами всё же не выдержал. -Я никуда не пойду! Сколько можно тренироваться? Сегодня я остаюсь здесь! – и плюхнулся обратно в постелью -А…ты… — у девушки даже слов не находилось, чтобы высказать своё негодование. Поэтому она вылетела из комнаты ледяного тайчо и направилась к выходу. И тут на её пути возникла Орихиме. -Карин-чан, ты куда? -Прочь от этого эгоистичного шинигами, куда ещё! -Что случилось? -Он…он… Он не хочет идти на тренировку! Он просто лег спать дальше. -Но Тоширо-кун пришел только час назад… Он всё время так приходит. – Раскрыла тайну Химе. Черноволосая Куросаки была в шоке. -Хоть бы сказал. – Карин двинулась обратно с намерением поговорить с Тоширо, только теперь уже нормально. За ней двинулась Орихиме. Девушки зашли в комнату и слова застряли у Карин в горле… Хитсугая уже сладко и безмятежно спал. Плюс ко всему этому зрелище это было наимилейшее. Куросаки закрыла рот, мягко улыбнулась и бросив Иное: -Я зайду завтра. – Скрылась в лучах восходящего солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.