ID работы: 30164

Небесный страж с ледяными крыльями.

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 170 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Карин открыла дверь. Где-то с минуту она и незваный гость дома Куросаки смотрели друг на друга, не говоря ни слова. Наконец тишину нарушил голос девушки. -«Первоклашка», ты что ли?.. -Куросаки Карин?.. – беловолосый тайчо, наконец, сообразил, кто перед ним. Спустя ещё секунду Хитсугая понял, как его назвали. -И я не «первоклашка»! – тут же вспылил Тоширо, в глубине души опасаясь, что это прозвище «прилипло» к нему на веки, как и традиционное «Широ-чан» Хинамори. -Точно ты. – Улыбнулась девушка. -Но зачем ты здесь? -Вообще то мне нужен твой брат. -Ичи-ни? Но его сейчас нет, он с де…на практике с одногруппниками. – Хоть Карин обо всём и догадывалась, но сдавать брата не собиралась. Даже капитану 10-го отряда. Даже такому милому. -Понятно. И скоро он будет? – Хитсугая сделал вид, что не заметил оговорки черноволосой Куросаки. -Завтра, ближе к вечеру. -Понятно, тогда я, пожалуй, зайду завтра. – Тоширо хотел, было развернуться и уйти, но Карин взяла его за руку и затянула в дом. -Подожди, останься. Вспомним тот матч. Я тебя накормлю. – Девушка улыбнулась шинигами. Раз уж она столько о нём вспоминала за последние 24 часа, то почему бы не посидеть с ним немного. «Заодно может, узнаю что-нибудь новенькое о брате. Он у нас любит секретничать в последние несколько лет.» -Ладно. Останусь ненадолго. – Промолвил молодой капитан и прошел вместе с Карин на кухню. Девушка накормила ледяного тайчо, как и обещала, ведь еды Юзу как всегда наготовила на целую армию. Наконец, наевшись, Тоширо и Карин присели на диван, и девушка приступила к выполнению задания под кодовым названием «Раскрытие секретов шинигами». -Так зачем тебе понадобился мой брат? -Мне нужно кое-что у него спросить. -Что? -Тебе это знать не обязательно. – Но зря Хитсугая думал, что этого Карин хватит. «Опять ваши секреты. Ну, уж нет. На этот раз я всё узнаю». – Тут же подумала девушка. -Почему это мне знать не обязательно? Я тебя накормила, так что давай, рассказывай! – ледяной капитан даже поперхнулся чаем, который они с Карин пили. «И ведь не отвертишься теперь. Что же ей ответить…» Воцарилось молчание. Черноволосая Куросаки выжидательно смотрела на Хитсугаю. Тот судорожно перебирал в голове варианты того, что же можно ответить девушке на провокационный вопрос. -В мире живых обнаружены некие «модифицированные» пустые. – Тоширо решил всё же сказать правду. -Как?! Откуда?! Что им надо?! – от обилия эмоций Карин даже взяла Хитсугаю за плечи и начала трясти. -Ти...ти…ти…ти… — из-за этой тряски тайчо 10-го даже не мог ничего сказать. Наконец, девушка увидела, что он хочет что-то сказать, и отпустила несчастного шинигами. Когда перед глазами перестало всё плыть, беловолосый капитан, наконец, соизволил ответить. -Спасибо. Но нам ничего о них неизвестно. -Как это?! -Вот так. -Чем вы таким занимаетесь, что даже этого не знаете? -Это тебя не касается. – Фыркнул Хитсугая. Карин хотела было возмутиться, но тут решила извлечь немного выгоды из прибытия ледяного тайчо и для себя. Даже не столько для себя, сколько… -Тоширо. -Капитан Хитсугая. – Незамедлительно поправил вышеназванный. -Не выпендривайся. – Заткнула шинигами Куросаки. Через секунду сообразила, что сказала. Ещё через две решила, что так ему и надо. В конце концов, он здесь, в мире живых, а не у себя. Поэтому девушка продолжила, не обращая внимания на офигевшего в конец Хитсугаю. -Ты надолго? -Ну…допустим… — Ему даже стало интересно, что от него хочет эта неугомонная Куросаки. -Значит, будешь играть с нами в команде. Возражения не принимаются! Тренировка каждый день в девять. Я за тобой зайду. Ты, кстати, где живешь? – Тоширо бы попробовал возразить Карин, но последний вопрос поставил беловолосого капитана в тупик. -Так где? – «минута молчания» затянулась… -Нигде. – Обреченно ответил ледяной тайчо. -Как? А тогда, помнишь, где ты жил? -Ну, Мацумото просила Орихиме и та пускала нас вдвоём. -А сейчас в чём проблема? -Сейчас я без Мацумото. -Ну и что? Я не думаю, что Иное откажет тебе только потому что ты один. Сходи к ней, она поймет тебя. -Ладно. -Отлично. Значит, решено: завтра, без 10-ти девять, я за тобой захожу. -Хорошо. – Капитан 10-го счёл за лучшее согласиться. -Тогда я пожалуй пойду. Спасибо за то, что накормила. -Да не за что, это всё равно надо всё съедать, а то испортится. К тому же Юзу готовит отменно. -Согласен. Передай своей сестре спасибо. – С этими словами Хитсугая встал и направился к выходу. Ему ещё предстояло идти к Орихиме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.