ID работы: 30164

Небесный страж с ледяными крыльями.

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 170 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Тоширо расправился со своим противником довольно быстро. Но следовало признать, что пустой был посильнее обычного. Правда, Хитсугае сейчас было не до этого. Закончив сражение, ледяной тайчо побежал в комнату Орихиме. Какого же было его удивление, когда зайдя в помещение перед его глазами открылась довольно странная картина: на полу сидит Иное, с вытянутыми вперед руками, испуганным выражением лица, на месте, где был пустой, чёрный след на полу и вокруг девушки летают её помощники. -Что тут произошло? -Я…я сама не поняла. -Ты уничтожила пустого? -Я…наверное. -Как? -Я не знаю. -Странно. -Что это было? – спросила Орихиме у своих «феек». -Это была твоя финальная способность. -Ты, наконец, её достигла! -Что за способность? -Это ты должна выяснить сама. – И все шестеро вновь обратились в заколки. Иное с Тоширо были крайне шокированы. Ледяной тайчо отправился осматривать пятно, а девушка направилась в ванную, дабы привести мысли в порядок. Когда капитан осмотрел таинственное пятно, он, предупредив Химе, выдвинулся к Урахаре. Сама же Орихиме решила сходить к вайзардам, ведь Хачи помогал ей с её способностями. Здание, где обитали вайзарды, Иное нашла довольно быстро. Девушка спустилась в подвал, но заметили её не сразу. -Привет… — несмело произнесла Химе. Все присутствовавшие в подвале удивленно на неё посмотрели. Ну а на что ещё надо рассчитывать, приходя в место, о котором мало кто знает, да ещё и в полпятого утра? -О, Орихиме-тян, привет! -Иное, по какому поводу, да ещё так рано? – девушка хотела, было ответить, но слова застряли у неё в горле. Её глаза заметили тех троих, кого она раньше никогда не видела в этом подвале. Голубые волосы, характерный оскал. Зеленые глаза, бледное равнодушное лицо. Длинные бирюзовые волосы, шрам на лице. Но как они здесь оказались?.. А вот Тоширо повезло меньше. Все в магазинчике Урахары ещё спали. Ну почти все… А те, кто не спали, были, пожалуй, чересчур заняты. Ледяному капитану пришлось проторчать перед закрытой дверью где-то полчаса, если не больше. В итоге ему открыл сонный Тессай. -О, Хитсугая-сан, что же вам нужно так рано? -У меня срочный разговор к Урахаре. -Хозяин ещё спит, вы подождете немного? -Хорошо. – Недовольно пробурчал тайчо 10-го отряда. К счастью ждал он не так долго, как в прошлый раз. Урахара вышел к нему минут через 15, поправляя панамку и натягивая сандалию. Наконец Киске уселся напротив Тоширо, раскрыл веер и с фирменной интонацией спросил: -Так что за разговор, Хитсугая-сан? – из комнаты вышла Йоруичи, потягиваясь, и села рядом с хозяином магазинчика. -Примерно полтора часа назад в мир живых проникли двое «модифицированных» пустых. -О, и сложно было с ними сражаться? -Я победил только одного. Второго уничтожила Иное Орихиме. -Интересно… И что же вы выяснили? -Ничего особого. Они примерно в 7 раз сильнее обыкновенных. И немного умнее. Меня больше беспокоит то, как своего пустого победила Иное Орихиме. -А что она вам сказала? -Она сама не знает. Но оставим это ей. Ещё одно, что меня беспокоит, так это то, как они проникли в дом. -Ммм. А как вы считаете? – ледяной капитан высказал свои предположения. Все вместе они рассуждали до утра. В итоге тайчо 10-го ушел от Урахары в 9 утра. Придя обратно к Орихиме, он обнаружил перед запертой дверью разозленную Карин. -Куросаки? Что такое? -У нас тренировка, а ты где-то шляешься! -Я был у Урахары Киске. Сегодня ночью в этот мир проникли двое «модифицированных» пустых. – Хитсугая открыл дверь. -Странно, где Иное… -Стоп, те самые? И где они появились? – обеспокоено спросила девушка, проходя в квартиру вслед за парнем. -Они проникли сюда. – Джуубантай тайчо прошел в свою комнату. -Ка.. – тут перед взором Карин предстала комната Орихиме со зловещим пятном на полу. -Что это? -Судя по всему след от уничтоженного пустого. – Послышался приглушенный голос ледяного капитана из его комнаты. Судя по всему, он переодевался. Поэтому девушка осталась стоять у пятна. Наконец, из-за двери показалась белая голова Тоширо. -Ну что, пойдем? Что такое? – поднял брови Тоширо, видя, что Карин не двигается. -Вас ранили? -Нет, и я, и Иное в порядке. – Куросаки облегченно выдохнула. -Хорошо, пойдем. – На этот раз тренировались «в шутку». Всё же вчера они выиграли с прекрасным счетом. Тренироваться закончили рано, поэтому каждый пошел по своим делам. Тайчо 10-го отряда хотел, было двинуться к Урахаре, но тут на его пути возник вчерашний противник. -Привет, я – Нибори, ты ведь новенький из команды Куросаки? Как тебя зовут? -Хитсугая Тоширо. -Ты так хорошо играешь, зачем тебе эти неудачники? Переходи в нашу команду! -Мне и в этой команде не плохо. С чего вдруг я должен перейти к вам? -Наша команда намного лучше. У нас есть все шансы выиграть чемпионат! -Мне это не надо, если это всё, что ты хотел мне сказать, то я пойду, у меня дела. – Ледяной тайчо обернулся и увидел стоящую неподалеку Карин. Было похоже на то, что она всё видела, но ничего не слышала. И это не предвещало ничего хорошего. -Куросаки, что ты тут делаешь? -Мне больше интересно, что ТЫ тут делаешь?! И главное, что ты тут с НИМ делаешь. Что, нечего сказать? Ну и не надо. — Девушка развернулась и ушла быстрым шагом. -Вот взбалмошная девчонка. – Капитан 10-го отряда побежал за Карин, не обратив особого внимания на произнесенные ему вслед слова Нибори: -Подумай над моим предложением, я к тебе ещё подойду за ответом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.