ID работы: 30164

Небесный страж с ледяными крыльями.

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 170 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
В голове Орихиме судорожно мелькали мысли. «Почему они здесь? А может это не они? Но… Вряд ли это обман зрения… Значит это они. Но я же своими глазами видела…» -Орихиме-тян! – на шее задумавшейся девушки повисла Нел Ту. -Нел-тян… Это ты? -Конечно! -Но как? – тут объяснять всё взялся Шинджи. -Примерно через месяц, после победы над Айзеном, к нам вдруг пришла эта троица. Мы их тогда чуть не прикончили с порога. Но тут заметили… В общем, эти трое вайзарды, как и мы. -Но как такое получилось? – все дружно пожали плечами. -Ты же пришла сюда не из-за нас, женщина? -А… Да, точно! Мне нужна помощь. Хачи-сан, вы не могли бы мне помочь? -Конечно, что такое? – Химе ушла к Хачи, разбираться с внезапно появившимися у неё способностями. Нелиэл ждала, пока Иное закончит заниматься делами. Улькиорра изучающе смотрел на Орихиме, сразу же после слов про помощь. Гриммджоу делал вид, что ему всё равно, хотя его взгляд изредка обращался в сторону Химе. Наконец, Хачи обговорил с Иное всё, что та хотела. Они договорились встретиться завтра. Девушка радостно обратилась ко всем вайзардам, глаза у Орихиме сверкали: -Вы ведь всё сидите тут? Пойдемте, развеемся! – ей хотелось, и вытянуть их на улицу, да и самой Химе не помешало бы отдохнуть после напряженной ночи. Вайзарды сначала промолчали. Очень уж неожиданным было предложение. Но уже через несколько секунд переглянулись. -Почему бы и нет? Пойдем, Орихиме-тян! – и вся компания двинулась в город. Сначала было кино. Выбирали его долго. В итоге пошли на комедию. Кино прошло на ура. Даже Уль изредка снисходил до улыбки. Гримм откровенно хохотал над понравившимися моментами, чем пугал большинство зрителей. Сама же Химе хихикала над Гриммджоу, когда тот, после очередного приступа смеха, удивленно осматривал подозрительно косящихся на него людей. Заметив такую реакцию Иное, Джагерджак обычно бурчал что-то неразборчивое и отворачивался от всех, чем вызывал смех у всей компании. После кино был парк. На улице всё ещё стояла жара, поэтому все дружно налетели на мороженое. Наевшись мороженым, вайзарды с Химе пошли гулять по парку. Девушки долго любовались фонтаном в центре парка. Когда Шинджи начал возмущаться, что они слишком долго стоят у фонтана, тут же получил шлёпанцем по голове от Хиори. Счел за лучшее помолчать. К концу прогулки у Иное уже откровенно слипались глаза. Всё же она не привыкла не спать полночи, а потом ещё и так бурно проводить день. -Да… Мне кажется Орихиме в таком состоянии отпускать одну домой опасно. Она же может заснуть по дороге. Кто её проводит? -Ну, давайте я. – Как бы лениво протянул Гриммджоу. На том и порешили. Карин с возмущенным видом шла в сторону дома. «Ну и что, что он, возможно, просто встретил его. Ну и что, что это, скорее всего, Нибори его караулил. Но ведь он с ним разговаривал!» Тут мысли девушки прервало ощущение того, что на её плечо легла чья-то рука. Ещё через секунду послышался голос Тоширо. -Да стой ты! – Хитсугая, наконец, её догнал, отметив про себя, что даже ходит она быстро. -Чего ты вдруг раскричалась, а потом убежала? Я даже сказать ничего не успел! -А разве так не ясно? -А ты не думала, что действительность может не совпадать с тем, что ты увидела? -Это не меняет того факта, что ты с ним разговаривал! А разговаривать вы могли только о твоем переходе в его команду! -Но ты не знаешь, согласился я или нет! И вообще, сдался мне этот ваш футбол! Сама знаешь, что я здесь не для этого! -Ах, не для этого! У нашего элитного шинигами есть свои ваааажные дела! Ну и занимайся своими делами! – и Куросаки пулей улетела домой. -Вот психованная! – пробормотал себе под нос ледяной тайчо и пошел домой к Орихиме. Прогулка до дома для Иное была веселой. Гримм не умолкал ни на секунду, постоянно что-то рассказывал. Рассказы были интересные и зачастую забавные. Парочка не заметила, как достигла цели своей прогулки. Джагерджак решил довести всё до конца и провести девушку до двери. Зря. Дома уже был капитан 10-го отряда Готей 13. Он и до прихода бывшей сексты эспада был не в лучшем настроении. А, увидев на пороге бывшего арранкара вместе с Химе, рука беловолосого шинигами автоматически полезла в карман за гиконганом. Кошака спасла Орихиме, быстро прокричав: -Не надо! -Почему? Он же… -Нет! – все объяснения заняли от силы 5 минут, Хитсугая обычно всё понимал довольно быстро. Немного подумав, он промолвил: -Понятно. Чтож, тогда всё нормально. Прости, Орихиме, я пойду, вернусь завтра. -Хорошо. – Девушка сходила, закрыла дверь за Тоширо. Гримм неожиданно для себя оказался внутри квартиры Иное. -Ой, Гриммджоу-сан, вы ещё тут. -Можно просто Гриммджоу. И на ты. -Хорошо. Хочешь, я тебя накормлю? – Орихиме дружелюбно улыбнулась. -О, покушать, я не против. – Практически мгновенно согласился Джагерджак, ещё не подозревая о кулинарных способностях Химе. Радостная девушка умчалась на кухню. Из уважения к стараниям Иное, Гримм съел всё, но на будущее зарекся более не соглашаться на прием пищи в гостях у Орихиме. Так и помереть от отравления не долго. Поблагодарив радушную хозяйку, кошак встал, но тут же увидел, что девушка заснула, сидя за столом. Вздохнув, Джагерджак унес рыжую в её комнату, уложил на кровать, и ушёл через окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.