ID работы: 30164

Небесный страж с ледяными крыльями.

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 170 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Карин пришла домой в довольно неплохом настроении. Был ранний вечер, к тому же у Хитсугаи сегодня не было тренировки и то, что Куросаки вертится почти весь день у него перед носом вместе с мальчишками, ещё больше бесило ледяного капитана. Девушка надеялась, что беловолосый шинигами, наконец, признает свою неправоту и извинится, так как ей порядком надоели эти прогулки с кавалерами. Зайдя домой, Карин увидела Юзу, которая куда-то собиралась. -Сестрёнка, ты куда? -Ой, Карин, я собиралась к Джинте. Пойдем со мной! – девушка потянула не успевшую раздеться сестру за собой. Черноволосая Куросаки даже ничего не успела сказать, как очутилась у входа в магазинчик Урахары. На пороге их уже ждал Джинта. -Привет! Эй, а она что тут забыла? – взглянул парень на сестру Юзу. -Она со мной. -Чёрт с вами, проходите. – пробурчал Джинта и впустил девушек в помещение. Тут же они услышали знакомый голос. -Карин, Юзу? -Братик? – но внимание черноволосой Куросаки привлек не Ичиго. Совсем недалеко от него она различила вихрастую белую голову. Сомнений не было – это был Тоширо. Вокруг него вертелась Мацумото, что-то щебечущая о том, что творится в Сейретее. Хитсугая лишь на секунду поднял голову и тут же встретился взглядом с Карин. Такое чувство, что между ними пробежала молния. К счастью этого никто не заметил. Но то, что было дальше, не заметить было нельзя. Девушка села за стол. Киске, как всегда, попросил подать чай и начал о чем-то говорить. Принесли чай. Мацумото всё так же вертелась вокруг капитана. Джинта с Юзу о чем-то тихонько болтали. Тут Карин повернулась к ним. -Вы так хорошо смотритесь вместе. А вот я сегодня гуляла с Юкио, но он оказался таким скучным. Поэтому завтра я иду гулять с Минору. – Девушка краем глаза наблюдала за реакцией Хитсугаи. И она добилась, чего хотела – капитан 10-го отряда был в бешенстве, хотя по его виду это и не было заметно, но в комнате явно похолодало. Но, внезапно, случилось то, чего не было в планах черноволосой Куросаки. Тоширо вдруг подал голос: -Мацумото. Либо ты сейчас говоришь цель своего визита, либо весь следующий год заполняешь отчеты одна. – Отчеканил ледяной тайчо. Карин поняла, что перегнула палку. А Рангику решила, что пора сматываться от разъяренного капитана. -Я… Да так, не берите в голову, тайчо! Я пожалуй пойду! – и мигом убежала прочь. Но ситуацию нужно было срочно исправлять. Карин мигом встала, взяла Хитсугаю за руку и вышла с ним на улицу. -Нам нужно поговорить! – все посмотрели удивленно им вслед и продолжили разговор. Урахара постучал ложечкой по ледяной корочке, образовавшейся на чае, и попросил Тессая принести новую порцию. Девушка выволокла беловолосого капитана на улицу. -Что ты творишь?! -А ты то сама чем занимаешься?! От тебя только и слышно – сегодня я гуляла с одним, завтра пойду с другим, послезавтра ты уже с третьим! -Ты сам виноват! Не надо было переходить в команду Нибори! -Как будто мне это нравится! -Зачем тогда пошел с ним?! И вообще, ты сам говорил, что тебе наплевать на футбол! -Я сказал это только потому, что ты не хотела признавать то, что ты неправильно всё поняла! – ещё несколько минут они стояли и смотрели друг на друга, тяжело дыша после яростной перепалки. -П…Прости меня! – выпалили они одновременно. Ещё минуту помолчали. Первой нарушила тишину девушка: -Прости меня. Я тогда действительно не узнала, что к чему и разозлилась на тебя. Но ты же понимаешь, как важна для меня моя команда. -Я… Да. Ты тоже прости. Я не должен был говорить так про твою любимую игру. А переходить в его команду я не собирался и не собираюсь. -А о чем вы тогда говорили? -Он приглашал меня в свою команду. Я не согласился. Вот и всё. -Понятно. Пойдем обратно? -Да, пойдем, а то мы уже довольно долго здесь стоим. – Обратно зашли уже улыбаясь. Сели на свои места, как будто ничего и не было. Остальные тоже решили сделать вид, как будто их это не касается, и им всё равно. Да и Киске точно не хотел, чтобы его магазин стал огромным холодильником. Наконец, встало на круги своя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.