ID работы: 30164

Небесный страж с ледяными крыльями.

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 170 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
На следующий день Карин и Тоширо вновь шли вместе на тренировку, как и раньше. Погода была прекрасная, времени было достаточно, поэтому они никуда не торопились. Девушка с парнем весело болтали о чём-то своём, и тут нос к носу столкнулись с Нибори. -Куда это вы идёте? -На тренировку, куда же ещё. -Но он же теперь в нашей команде! -Я говорил, что попробую потренироваться с вами. Но не говорил, что перехожу в твою команду. – Надо было видеть лицо Нибори в этот момент. Казалось, ещё секунда, и парень буквально взорвется от злости. С ним никто никогда так не поступал. А тут какой-то наглец смеет ему перечить. Нибори глубоко вздохнул и яростно выпалил: -Вы ещё об этом пожалеете! Глубоко пожалеете! – парень развернулся и скрылся из виду. Тоширо с Карин посмотрели ему вслед и рассмеялись. Затем парочка двинулась вновь на тренировку. Мальчишки были дико рады вновь увидеть Куросаки с Хитсугаей. -Ура! Мы снова будем тренироваться нормально! – наконец-то тренировка для ледяного тайчо не было пыткой, и он был доволен. Домой пошли тоже вместе. По пути встретили того самого парня, с которым хотела встретиться сегодня девушка. К сожалению, помирившись с Хитсугаей, она совсем забыла о том, что надо отменить встречу. Парень был при полном параде. С букетом. -Карин! Почему ты не пришла? И кто это такой с тобой?! – девушка хотела извиниться. Но, услышав этот «наезд», она дико разозлилась. -Я не обязана перед тобой отчитываться, кто это! Да, забыла я отменить встречу, но это не дает тебе права меня отчитывать! Забирай свой дурацкий букет и проваливай! -Куросаки, успокойся. – Попытался утихомирить девушку Тоширо. -Нет, какое он имеет право! Он мне не нянька! Ненавижу этих дурацких поклонников! -Хорошо-хорошо. Расслабься. Пойдем. -Ну да. Ты прав. Я что-то чересчур разозлилась. Пошли. – Они вновь двинулись в сторону дома. Но, судя по всему, до дома им так и не суждено было дойти. Через пару метров девушка увидела знакомое лицо. Парень тоже увидал Карин и улыбнулся ей. Затем он подошел к Куросаки. -Привет! Карин, ты же Карин, да? -Да… А ты… Киёши, да? -Верно. – Он опять улыбнулся. Тут к нему подбежала какая-то девушка. -Привет, ты долго меня ждал? -Нет, минут 5. -Ну, хорошо. Ой, это вы! Здравствуйте! -А, это ты тогда смотрела на закат? -Да! Кичи! -Я помню. -Знаете, мы хотели посидеть в кафе, ведь сегодня такой чудесный день! Пойдемте с нами! -Да, она права. Пойдемте с нами. – Делать было нечего, и все четверо пошли в ближайшее кафе. Посидели прекрасно, вместе поболтали обо всём, о чем только могли. Вскоре двое новых знакомых Куросаки и Хитсугаи попрощались с ними. Сказали, что хотели ещё погулять. Карин с Тоширо остались сидеть в кафешке. По наступлению вечера в кафе уже почти никого не было. Надо было идти домой. Наконец, девушка промолвила: -Пойдем? -Да… — как-то сдавленно ответил парень. -Что такое? – обеспокоено спросила черноволосая Куросаки. -Что-то я неважно себя чувствую… — Карин сорвалась с места. -Тогда пойдем скорей домой! – быстрее не получилось. Придя домой, девушка уложила ледяного тайчо в кровать. -Лежи тут и не вставай! Я сейчас принесу лекарство. – Куросаки скрылась на кухне. Конечно, рыться по ящикам и шкафам в чужой квартире было неприлично, но сейчас Карин было не до этого. Наверное, лучший выход был в том, чтобы Хитсугая поспал, но, после того, как бледно он выглядел, девушка решила всё же дать ему таблетку. Да, сейчас она была дико благодарна отцу, который в своё время научил её некоторым медицинским «хитростям». -Ну где же Иное хранит таблетки… — бормотала Куросаки себе под нос. Наконец, найдя нужные медикаменты и налив для парня стакан воды, Карин двинулась обратно в комнату. -Я уже иду, прости, что так долго, я просто не могла найти таблетки. – Крикнула девушка. Уже через минуту она зашла в комнату и замерла на пороге. У Куросаки из рук выпал стакан и разбился с громким звоном. Саму Карин обрызгало водой, но это мало волновало девушку. «Как… Почему? Почему именно сейчас, когда мы только вчера помирились? Кто? Зачем?» В комнате было открыто окно. На кровати лежало аккуратно сложенное белое капитанское хаори, с цифрой 10 на спине. Рядом с хаори лежал какой-то листок, судя по всему, записка. В углу, на стуле, спокойно сидел гигай Хитсугаи, уже без души самого шинигами. Тоширо в комнате не было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.