ID работы: 30164

Небесный страж с ледяными крыльями.

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 170 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Предупреждение: POV Тоширо. Как болит голова. Что произошло? Где я? Так, последнее, что помню, это как Карин пошла на кухню… Всё, дальше не помню. Как же болит голова. Так, а вокруг то темно. Странно. Либо сейчас ночь, либо… Кажется, чьи то шаги. Хм, знакомые лица… Как их там, кажется, Кичи и Киёши, а с ними ещё кто-то. Что же происходит? -Привет! – какого чёрта? -Что я здесь делаю? -Неужели это так важно знать? -Важно. И как я здесь оказался? -Разве это не очевидно? – опять вопросом на вопрос. -Что вам нужно? -Ну, это и так понятно – ты. -Зачем? -Какой любопытный… Видишь ли, ты очень способный. И если твои способности направить в нужное нам русло, да развить побыстрее… Это будет очень выгодно для нас. -Чего вы намерены этим добиться? -Это уже не твоё дело. – И всё же, как я здесь оказался… -Наверное, тебя интересует в подробностях, как ты здесь очутился? Ну, ладно, так уж и быть. Ты, наверное, помнишь их, да? – тот, кто всё это время стоял в тени и разговаривал с ним, указал на тех, с кем он ещё сегодня болтал в кафе. -Так вот, это всё не случайно, и ваша встреча с ними, и этот поход в кафе. Насчёт тебя мы давно строили планы. А, когда увидели тебя с той девушкой, у нас появилась новая идея. И как видишь, она сработала. Киёши довольно тихий, поэтому она раньше его не знала. Ну а Кичи просто повезло встретить тебя, да ещё и при таких обстоятельствах. Ну а дальше всё прошло как по маслу – вы встретились ещё раз, уже все вместе и пошли в кафе – что это он достаёт… -Видишь этот бутылёк? Тут снадобье. Я сам его изобрёл. – Ещё один учёный… -Из-за него ты и потерял тогда сознание. А также оно будет скрывать твою рьяцу в течение, примерно, месяца. Ну, а теперь позволь представиться. – Хм… Нет, я его нигде не видел. -Меня зовут Кишо. Что ж, пора отдыхать… — нет уж, приблизиться к себе я не дам. -Какой шустрый. Ну постой спокойно. – И куда делась её вежливость. -Послушай, от нас тебе уже никуда не деться. Так что лучше будь поспокойней, тебе же будет лучше. – Да и он понаглее. Даже очки снял. Теперь понятно, почему он их носит. Его глаза его выдают. -Ну всё, хватит играть в догонялки, спи… — что? Почему у меня закрываются глаза? Да что вообще творится? Не могу больше стоять на ногах… Не могу больше держать открытыми глаза… БИО. Имя: Кишо (с яп. – Имеющий голову на плечах) Возраст: на вид лет 30. Внешность: среднего роста, с темно-синими глазами, темными волосами, отливающими темно-синим. Волосы чуть ниже плеч, кончики волос обычно собраны резинкой и лежат на правом плече. Носит белую рубашку со светло-коричневым пиджаком и темные брюки. Характер: неизвестен. Биография: неизвестна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.