ID работы: 30164

Небесный страж с ледяными крыльями.

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 170 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Предупреждение: время повествования – с того момента, как Гриммджоу убежал за Ичиго. Слава богу, Гриммджоу помнил, где живёт Ичиго. Добрался он быстро, а вот дальше кошак растерялся. Но входить надо было. Поэтому Джагерджак потоптался у двери и, наконец, позвонил. Ему не повезло – открыла Юзу и удивлённо посмотрела на него. -Здравствуйте, вы к кому? -Я… — Гримм стушевался. -Мне нужно увидеть Ичиго. -А… Брат, к тебе пришли! -Сейчас! – вниз спустился Ичи. Юзу ушла обратно готовить. -Гриммджоу?! Что ты тут делаешь? -Да не время сейчас ссориться. Иное просила тебя позвать. Там твоя сестра… -Какая? – зачем-то задал глупый вопрос напугавшийся Куросаки. -Ну… Чёрненькая такая. -Карин! Юзу, я ушёл, вернусь не знаю во сколько! Пошли быстрее! – кошак вышел вместе с Ичиго, и они побежали к Орихиме. -Что с Карин? -Ну, я особо не понял… -Понятно… — вернулись, наверное, ещё быстрее. Куросаки влетел как вихрь в квартиру Химе, забежал в комнату, чуть не налетев на осколки стакана на полу, поэтому Иное ушла их убирать. Ичиго подошёл к сестре. -Карин… — вернулась Орихиме. -Что тут случилось? Я точно не знаю, когда мы пришли, всё уже так и было. А, и ещё, вот. – Химе дала ему ту самую записку. Ичиго внимательно прочитал её, нахмурился и отложил листок. Вновь повернулся к Карин. Тут Куросаки увидел, что у сестры дрожат руки. Поняв, что в душе у неё сейчас творится непонятно что, он обнял свою маленькую сестренку. Почти сразу же парень услышал тихий шёпот: -Спасибо, Ичи-ни… — он вздохнул. К ним подошла Иное и забрала у Карин хаори Хитсугаи. Тем временем Куросаки подняла глаза на брата. Через пару секунд Ичиго отпустил её и сказал: -Думаю, надо сообщить обо всём в Готей. -Гриммджоу-кун, ты не мог бы сбегать до магазина Урахары-сана? – в другой раз кошак начал бы возмущаться, но сейчас он всё понимал. Гримм повернулся и хотел было выходить из квартиры, но тут раздался голос Карин: -Не надо! Сейчас вместе пойдём. -Карин-чан… -Карин, тебе надо отдохнуть! -Ичи-ни, я уже отдохнула. К тому же, я последняя, кто видел Тоширо. Кстати, а это что… — девушка взяла записку и начала её читать. Куросаки была в шоке. «Что это… Может, я неправильно всё поняла? Может перечитать ещё раз… «Спасибо, что сами отправили к нам этого шинигами. Надеемся, что вы успели с ним попрощаться». Нет… Ничего не изменилось. Тоширо, где же ты сейчас…» Карин отбросила записку. -Пойдём. – И решительно вышла из квартиры. Остальные двинулись за ней. Урахара был в шоке, когда к нему ворвались эти трое. Последовало быстрое изложение истории. Затем началась суматоха. Пришли какие-то незнакомые шинигами. А вот и Мацумото. Карин уже в пятый раз пересказывала всё, что знала, различным шинигами. Вот пришла ещё одна, в капитанском хаори. Девушка её не знала, а вот другие сразу признали Сой Фонг. А за это время нибантай тайчо со своим отрядом ринулись прочь. Наконец, после множества «допросов» Карин села рядом с братом и прикрыла глаза. -Ичи-ни… Они же во всём разберутся? – тут к ним подошла Мацумото и тоже присела рядом, вздохнув. -Сегодня будут самые активные поиски. Завтра Сой Фонг-тайчо и часть её группы уйдут, а через неделю здесь останутся искать всего несколько шинигами. -Как?! -Так сказал сотайчо. Скорее всего, через месяц, поиски вообще прекратятся. -У вас там что, все с ума посходили? -Вряд ли что-нибудь сможет повлиять на решение главнокомандующего… -Понятно. – Воцарилось грустное молчание. «Эх, тайчо… Как же вы так умудрились?..» Так и сидели молча… Вот, изредка, приходили какие-то шинигами, но никаких новых новостей от них не было. Рьяцу Хитсугаи нигде не могли найти. Но к этому времени в голове Карин уже возникла идея. Ближе к вечеру Куросаки ушли домой, но в голове девушки было твердое намерение осуществить свою идею на следующий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.