ID работы: 30164

Небесный страж с ледяными крыльями.

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 170 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
К сожалению, Карин не успевала найти Тоширо. Уже сегодня вечером все шинигами, отправленные на поиски капитана Хитсугаи, должны были вернуться в Общество Душ, а одной ей будет довольно сложно найти капитана 10-го отряда. Она понимала, что ей, возможно, придется потратить годы на его розыск. И жив ли он уже будет к тому времени… Но даже не смотря на это она продолжала искать. Девушка даже отменила тренировку с командой, чтобы почти весь день посвятить поискам. Но, похоже, её жертва оказалась напрасной. Солнце уже подходило к горизонту, времени оставалось катастрофически мало. Карин даже начали посещать мрачные мысли, примерно такого содержания: «Если уж его не нашли за месяц, то я его за пару часов точно не найду». Вот так она, усталая, с негативными мыслями в голове, шла по какой-то незнакомой ей улице. Это была окраина города, шла она в одиночестве. Если бы девушка забрела сюда случайно до всех этих происшествий, она непременно поспешила бы покинуть эту мрачноватую местность. Но сейчас ей было плевать. Она просто медленно шла по этой неприметной улице, куда глаза глядят. Дорога пошла вниз. И вдруг… Знакомое ощущение. Карин огляделась – из зданий тут был только какой-то заброшенный склад – девушка двинулась к нему. Чем ближе подходила Куросаки к складу, тем сильнее было это ощущение. Карин забежала в здание. И практически сразу же увидела единственную здесь дверь – люк в подвал. Не долго думая, девушка подошла к люку и откинула крышку. Куросаки сразу же показалось подозрительным, что в подвал ведет такая широкая и освещенная лестница. К тому же, кому понадобится освещать лестницу, ведущую в подвал заброшенного склада, расположенного на окраине города?.. Всё это было чересчур странным. К тому же, это чувство… Карин начала спускаться вниз, но по дороге встретила тех, кого не ожидала здесь увидеть. На лестнице стояли Киёши, Кичи, а с ними ещё какой-то человек. Но уже буквально через секунду это перестало волновать девушку. Сразу за ними она почувствовала знакомую рьяцу. Она шагнула вперед. -Стой. -И не подумаю. – Куросаки сделала ещё шаг. -Остынь-остынь… Или ты уже почувствовала его присутствие? – из-за спины незнакомца вышел он. -Тоширо? – да, она не ошиблась. То знакомое чувство, знакомая рьяцу – это был Хитсугая. Но удивилась она не из-за этого. Его движения, его облик, а главное – его глаза, уже не блестящие глубокие бирюзовые глаза, которые всегда восхищали своей проникновенностью, а какие-то грязно-бирюзовые с примесью металлического блеска – он был словно робот. Карин даже ужаснуло это. -Узнала? – Хитсугая достал Хёринмару из ножен. Девушка стала шарить по карманам в поисках гиконгана. -Кто вы и зачем вам Тоширо? -Неужели ты их не узнаешь? – усмехнулся незнакомец. -Я спрашиваю, кто вы такой! -Моё имя вряд ли тебе что-то скажет. -Это уже я решать буду! -Ну, хорошо. Меня зовут Кишо. Ну а их ты уже должна знать. Ты спрашиваешь, зачем нам он? И даже на этот вопрос я тебе отвечу. У нас есть план и мы почти его осуществили. Он – неотъемлемая его часть. -Что за план? -А вот это я тебе уже сказать не могу. Ну, чтож, прости, нам придется покинуть тебя. – Хитсугая убрал Хёринмару в ножны и отошёл к ним. -Куда это вы? -В Общество Душ. – Ошарашенная девушка могла только смотреть им вслед. Ещё несколько минут Куросаки просто глядела в пустоту. Но после опомнилась и на всех парах помчалась к Урахаре. В магазинчике Киске уже были Ичиго с Рукией, Орихиме с Гриммджоу, Йоруичи и, конечно, сам Урахара. Заметив девушку, сидящие в комнате замолчали. Лишь через пару минут Ичиго промолвил: -Карин, ты уже опоздала… Все ушли, они ничего не нашли. -Молчи, Ичи-ни! Нужно спешить, у них какой-то план, и чтобы осуществить его, они отправились в Общество Душ. -Вместе с Хитсугаей-тайчо? -Да, но… -Что такое, Карин? -У меня такое чувство, что это был не он. Точнее не совсем он. В общем, сейчас не время говорить об этом, нужно спешить. -Действительно. – Рукия встала, за ней встал Ичиго. -И я тоже пойду. -И я. – Встала Орихиме. Рядом с ней уже стоял Гриммджоу, делая вид, что его на самом деле заставили и ему плевать, если даже Иное пойдет одна в Общество Душ. -Ну и я тогда тоже пойду! – раздался радостный голос из угла. Оттуда вышел тот, кого Карин изначально не заметила, и поэтому, увидев его, чуть не упала. -Бородач, а ты то, что тут забыл?! – «Черт возьми, сколько ещё у моей семейки секретов?» «Счастливое воссоединение отца с дочерью» прервал Урахара. -Кажется, вы собирались поспешить. -Точно. – Разговор продолжился, только когда бежали по переходу между мирами. И начал, конечно, Ичиго: -Карин. Почему ты никому ничего не сказала? -Как это не сказала? Сказала. Правда, Йоруичи-сан? – Шихоуин подмигнула черноволосой Куросаки. -Видишь, Ичи-ни. -Но нам ты ничего не сказала. Это же опасно… -Всё, хватит с меня нотаций. – Карин умчалась вперед на шунпо, прокричав брату вслед: -Следующую нотацию прочтешь, когда догонишь меня! -Вот ведь. Карин, я ещё не всё тебе сказал! – Ичиго умчался вслед за сестрой. -Ах, мои дети так выросли. Подождите, дайте папочка вас обнимет! – вот и Ишшин помчался следом. Где-то вдалеке послышались истошные вопли «Нееееееет!». Остальные усмехнулись и решили не отставать от неугомонной семейки Куросаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.