ID работы: 30164

Небесный страж с ледяными крыльями.

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 170 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 0.1 Бонус.

Настройки текста
Примечание: у автора просто было хорошее настроение. Предупреждение: подробное описание посиделок в кафе из 15 главы, подключаем свою фантазию) -Давайте пойдем в это кафе! -Я не против. -А ты уверена, что оно хорошее? -Да! В отличие от тебя я много где бываю. -Я не виноват, что не люблю такой образ жизни, который ведешь ты. -Ну, всё, пойдёмте уже сюда. -Хорошо. -Кстати, действительно довольно милое кафе. -Вот видишь! -Я просто решил уточнить… -Нам уже нужно идти. -Почему? -Мы хотели ещё погулять по парку. А вы не хотите с нами? -Ммм… Лично я пока никуда больше не хочу. -Ну, хорошо. Ещё увидимся! -Да, пока! -Пока. -Хорошо вам погулять! -Спасибо, надеюсь, и вы неплохо проведете время! -Пойдем уже… -Тоширо… А можно вопрос? -Ка… Ну ладно. Что за вопрос? -А почему отправили именно тебя? И одного. -Приказ. -Ну, там же у вас много шинигами. Почему именно ты? -А откуда такая уверенность в том, что «у нас много шинигами»? Скольких шинигами ты вообще знаешь? -Ммм… Брат, Рукия-сан, ты, Мацумото-сан… -Что, всё? -Получается да. -Вот видишь, не так уж много. -Но ты же капитан 10-го отряда. У тебя есть лейтенант. Значит вас как минимум 10 отрядов. И я не думаю, что они состоят лишь из капитана и лейтенанта. -Чтож, признаю, ты права… -А ты чего молчишь? -А что мне говорить? -Ну, я вот тебя о чём-то спрашиваю, а сам ты ничего не спросишь даже… -Что мне у тебя спрашивать? -Да что угодно. -Зачем мне это? -А тебе что, не интересно? Хотя… Придумала. Буду кормить тебя этим мороженым, пока ты что-нибудь не спросишь! -Куросаки, ты че… -У меня имя есть. -Карин, пере… -Так нос воротишь, как будто не вкусно. Я же видела, как ты тогда мороженое уплетал. -Сто… Да стой! Когда «тогда»? -Когда мы с командой в кафе ходили. -А… Тогда… -Э… Когда это ты успел? -Не важно. Да, действительно вкусно. -Ну, ты оказывается и сладкоежка! -Я не сладкоежка! -Ну, мороженкоешка, разницы особой нет. И вообще, ты всё это сам собрался слопать? -Ммм… Возможно. -Эй, так нечестно! Делись! -С чего бы это вдруг? Сама начала меня кормить. К тому же я же «мороженкоешка». -Ну, всё, сам напросился! -Ты о чём? Эй, Куросаки, с ума сошла? -Нет. Ты же по-хорошему делиться не хочешь… -Фух. И всё же даже не думай отрицать, что это было весело. Ты смеялся как малолетний ребенок. Кстати, у тебя весь нос в мороженом. -Спасибо. Да, отрицать не буду… И у тебя вся щека в клубничном джеме. -Вот оно как. Это я тебе ещё припомню! Но попозже. Сейчас я слишком устала. -Ну да. -Но с тебя всё равно вопрос. -С чего бы это? -Говорю вопрос с тебя! И всё. -Ну тогда… Что тебе нравится кроме футбола? -Мне… -Похоже на нас уже подозрительно косятся официанты. -Да и не только официанты. -Верно. -Может пора уже идти отсюда? -Не хочу. И не пойду. -Куросаки, не будь такой упрямой. К тому же, что ты так привязалась к этому кафе? -Я не привязалась. Просто не хочется ещё куда-то идти. -Ну ладно. Но что делать с официантами? -У-бить. -Не смешно. -А ты не делай такое серьезное лицо. -Знаешь, не очень то хорошо, когда на нас все смотрят. -Кто бы говорил. Первоклашка с седыми волосами. -Ку-ро-са-ки! -Хихик! -Ничего смешного тут нет! -Ты себя со стороны не видел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.