ID работы: 30164

Небесный страж с ледяными крыльями.

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 170 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Карин медленно открыла глаза. Картина, которую она увидела, ещё была расплывчатой, но девушка тут же заметила ярко-рыжие волосы брата. Именно он тогда подхватил потерявшую сознание сестру. Наконец, когда зрение пришло в норму, черноволосая Куросаки чуть приподнялась. -Ичи-ни… -Карин. Ты уже пришла в себя. Не вставай. -Всё хорошо. Я уже нормально себя чувствую. -Карин, Унохана-тайчо сказала, что тебе нужно отлежаться. -Ну, хорошо. – Девушка откинулась обратно на подушку. И тут вспомнила… -Ичи-ни! -Что такое? -Тоширо. Что с Тоширо? -Унохана-тайчо пока никого к нему не пускает. Сейчас он ещё не пришёл в себя. Она сказала, что ему потребуется довольно много времени, чтобы восстановиться. -Понятно. – Карин пока что решила не уточнять, почему ему придется восстанавливаться, да ещё и долго. Куросаки хотела спать. Она закрыла глаза. -Карин! Что такое? -Спокойно, Ичи-ни, я просто хочу поспать. -А… Хорошо. – Девушка сладко заснула. Проспала она довольно долго, зато, проснувшись, уже совершенно не чувствовала усталости. Карин открыла глаза, потянулась и присела в кровати. В палате сидели Ичиго, Рукия и Ишшин. И они, похоже, пока что не заметили, что черноволосая Куросаки проснулась. Девушка тихо хихикнула и поднялась с кровати. Тут в палату зашла Унохана. -Вижу вы уже в порядке. – Все повернулись к Карин, а та улыбнулась и слегка поклонилась тайчо 4-го отряда. -Да, спасибо. -Вот и отлично. – Унохана вышла. Куросаки повернулась к отцу. -Бородач, а где это ты был, когда мы сражались? Я тебя не видела. -Да, я тоже. – Ичиго так же было это интересно. -Я всего лишь наблюдал за тем, как выросли мои дети. – Для пущей убедительности Ишшин сделал ностальгическое лицо. Не помогло. Разозленные дети подошли поближе к папочке. -То есть ты хочешь сказать, что тебе было бы плевать, даже если бы нас там убили? -Нет. К тому же вы отлично справились сами. -Ага, я отлично провалялась на больничной койке. Придурок! – разобравшись с отцом, девушка повернулась к брату. -Нет, ещё пока нельзя. – Ответил на очевидный вопрос Ичиго. -Понятно. Ладно, что-то я засиделась. Раз уж пришла сюда, не надо понапрасну растрачивать время. – И Карин скрылась в неизвестном направлении. На то мы и Куросаки, чтобы бросаться с головой в приключения. Хотя приключением это назвать было нельзя. Скорее это было «блуждание по Сейретею в попытках исследовать его». Поняв, в каком примерно порядке располагаются казармы отрядов, она двинулась в сторону 10-го отряда. Всё же из всех своих сведений о шинигами она знала только то, что Мацумото и Хитсугая относятся к 10-му отряду. А так как второй из вышеназванных лежал сейчас в больнице, она решила найти лейтенанта отряда, полагая, что ту можно найти у себя в отряде. И вот Карин подошла к казармам 10-го. Остановив первого попавшегося шинигами, девушка спросила, где находится Рангику. Пройдя по тому направлению, которое указал шинигами, Куросаки подошла к кабинету капитана и лейтенанта отряда. Мацумото, в кои то веки, решила добровольно заняться бумажной работой. Рангику понимала, что завал в бумагах явно не обрадует капитана, когда тот вернется из больницы. А расстраивать тайчо после такого она не хотела. Вот и приходилось корпеть над отчетами до позднего вечера. Именно поэтому рыжеволосая шинигами была несказанно рада прибытию Карин. Ну а девушка остановилась на пороге и стала с любопытством рассматривать кабинет. Только поэтому она и не сразу заметила Рангику. А та уже вовсю рассказывала черноволосой Куросаки что-то своё. Это, наверное, могло бы продолжаться довольно долго, если бы не одно но… И именно это но, а точнее никто иной, как Ичимару Гин, который сейчас зашёл в кабинет. Но, пожалуй, всё по порядку. Все мы помним, что наш «лис», хоть и оказался не предателем, но был изрядно покоцан в битве с Айзеном самим же «Владыкой». Позже Ичимару долго не могли найти, а когда нашли началось следствие… И в итоге, неизвестно как, почему и каким образом, но Гина восстановили в должности. На этом эта короткая история о возвращении капитана 3-го отряда заканчивается, ведь сейчас нас больше интересует, зачем он пришел в кабинет. Да ладно бы пришёл в свой кабинет, чему, кстати, был бы несказанно рад Кира, так он решил нагрянуть в кабинет 10-го отряда. Но всё же, перед тем, как рассказать о цели визита санбантай тайчо, мы остановимся на его взаимоотношениях с лейтенантом отряда, который он так внезапно решил посетить. В принципе, в них ничего особо не поменялось. Но всё же Рангику пока опасалась так же сильно сближаться с Гином. На сердце девушки ещё не зажила старая рана от предательства. Ичимару пока терпеливо ждал, но Мацумото отлично понимала, что это ожидание долго не продлится, но пока что ничего не могла с собой поделать. Она всё ещё не могла доверять ему как раньше… И всё же обратим, наконец, наше внимание на капитана 3-го отряда. Тот, собственно говоря, только открыл рот, дабы озвучить цель своего столь неожиданного визита, как, вдруг, его бесцеремонно прервала открывшаяся дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.