ID работы: 30164

Небесный страж с ледяными крыльями.

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 170 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
И в эту самую открывшуюся дверь влетел не кто иной, как Куросаки Ичиго собственной персоной. И с порога, особо не заморачиваясь, прокричал сестре: -Карин! Вот ты где! Я везде тебя ищу! — тут взгляд рыжеволосого шинигами упал на Ичимару. -Лисья морда, а ты как тут оказался?! -Ииэ… Как грубо, Куросаки-сан. -Ичи-ни, что случилось? -А… Я подумал, что тебе захочется это узнать. – Ичиго понимал, что сестра пошла за Хитсугаей не просто так. Конечно, сказать, что точно она испытывает к капитану 10-го отряда, он не мог, но примерно догадывался. Первой мыслью парня было осадить сестру, но он быстро её отбросил, решив, что своей жизнью Карин может распоряжаться сама, к тому же вряд ли её взаимоотношения с Тоширо обернутся чем-то плохим. Именно после этих рассуждений парень всё же решил рассказать сестре о том, что ему сказала Унохана буквально полчаса назад. -Совсем недавно ко мне подошла Унохана-тайчо и сказала, что… -Можно проведать капитана? – закончила за и. о. шинигами Мацумото. Всё же она волновалась за своего тайчо. -Да. -Тогда чего мы тут стоим? Пойдемте! – И все двинулись в сторону 4-го отряда. Причем никого не смутило, что Гин отправился с ними. Достигнув места назначения, эта довольно странная четверка двинулась дальше, в палату Хитсугаи. Там уже была капитан 4-го отряда, которая улыбнулась им своей фирменной улыбкой и произнесла: -О, вы всё же пришли. Тогда я оставлю вас. У вас есть 15 минут. – А в принципе, больше времени и не надо было. (Или вы серьезно можете проговорить с человеком…тьфу, с шинигами, лежащим без сознания, довольно долгое время? О_о) В палате было тихо. У правой стены стоял стул, на котором лежало хаори с цифрой десять. Около стула стоял занпакто Хитсугаи. Его владелец в это время лежал в кровати. Карин взглянула на парня. «Я уже даже отличаю, когда он спит, а когда нет. Его лицо. Лучше бы он спал». И действительно, лицо Тоширо было спокойным, расслабленным, но в нём не было той живости, той едва заметной, полуулыбки, что была у него, когда он спал. Его лицо было абсолютно нейтральным. Черноволосая Куросаки взглянула на занпакто, стоящее у стены. Девушка решила никому не рассказывать о её маленьком «путешествии», так как понимала, что в лучшем случае её отправят в психушку. А в худшем… что будет в худшем случае Карин пока не придумала и старалась вообще об этом не думать. Вот недолгие 15 минут подошли к концу. Все четверо покинули палату. Унохана сказала, что следующий визит возможен только завтра, и ушла по своим «капитанским» делам. Двое Куросаки поспешили покинуть казармы 4-го отряда. А вот Мацумото с Ичимару, похоже, никуда особо не торопились. -Гин. -Да, Рангику? – как всегда улыбаясь спросил «лис». -Зачем ты приходил? -Неужели я не могу зайти к тебе просто так? -Я же знаю, что ты просто так ничего не делаешь. – Ичимару только рассмеялся и, всё так же улыбаясь, сказал: -Возможно. – Он повернулся и вроде бы направился к выходу из казарм 4-го отряда, но тут повернул голову. Чуть приоткрытые глаза, отсутствие улыбки. -Значит, ты должна помнить и о том, насколько я терпелив, милая Рангику-чан… — Гин медленно закрыл глаза, и тут же его лицо озарила «фирменная» улыбка. -Ну, до встречи, я ещё зайду к тебе. Не скучай, Рангику-чан. – И санбантай тайчо скрылся в глубине улиц Сейретея. «Конечно, я помню, Гин… Бака… Что же ты со мной делаешь…» Брат и сестра спокойно шли куда-то по улочкам Сейретея, как вдруг Ичиго остановился. -Ичи-ни, что такое? – удивилась девушка. -Карин… — Парень был предельно серьезен. -Ммм? -И всё же, ты должна была рассказать нам о том, что стала шинигами. -Братик, вот только не начинай. -Ты просто не понимаешь, насколько это всё серьезно! Ты же могла… -Я отлично знала о последствиях, и всё обдумав, приняла это решение, самостоятельно. – Отчеканила черноволосая Куросаки. Но рыжеволосый шинигами не останавливался. Казалось, что Карин уже ничего не спасёт от наставлений старшего брата, как вдруг на всю улицу раздался крик: -Куросаки Ичиго, я нашёл тебя! -Черт, это Кенпачи! Карин, мы договорим позже! – и рыжий умчался на шунпо от капитана 11-го отряда, на спине которого как всегда сидела Ячиру, кричавшая ему: -Кен-чан, вперед! Он побежал туда, туда! Кен-чану наконец-то будет весело! – черноволосая Куросаки была, мягко говоря, в шоке и могла бы ещё довольно долго в нём пребывать, если бы к ней не подошла Мацумото. -Карин-чан, что такое? -А, что это было? -Это были Зараки-тайчо и Кусаджиши-фукутайчо. -Ничего себе… Это так всегда? -Да. -Ну и порядки у вас… -Ой, зря это ты так. Ну ладно, ты же не собираешься тут просто так стоять весь день? -Нет, конечно. -Ну, тогда пойдём! Я уже так устала от этих бумажек. Если я не отдохну, то ничего хорошего из этого не выйдет. Заодно покажу тебе что-нибудь интересненькое. Идёт? -Конечно! Пойдем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.