ID работы: 30164

Небесный страж с ледяными крыльями.

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 170 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Предупреждение: POV Тоширо. Не могу открыть глаза. Что со мной? Тело кажется таким тяжелым. Всё болит… Нет, я не должен расслабляться. Нужно открыть глаза. Больно… Кажется, любое движение будет причинять боль. Но я всё равно не сдамся. Приоткрываю глаза. Такое знакомое небо. Кажется, я начинаю что-то чувствовать. Холод. Неужели я сейчас в своём внутреннем мире? Надо позвать Хёринмару. Но тело почти меня не слушается. Едва приоткрываю губы. Похоже, мне не хватит сил даже на одно слово. Из груди вырывается только какой-то непонятный хрип. Даже он как будто проходится бритвой по горлу. Трудно дышать. Но, кажется, я слышу голос. -Хозяин! Вы вернулись. – Чувствую, как мой занпакто заботливо поднимает меня и усаживает, облокачивая на что-то спиной. Сам садится рядом, придерживая меня. Я наконец могу видеть его лицо. Понимаю, что перед глазами всё плывет. Всё-таки едва выдыхаю лишь одно слово: -Хёринмару… — морщусь. Горло вновь как будто сжала невидимая раскалённая цепь. Он замечает это, на лице усиливается беспокойство. -Хозяин, не мучайте себя. Вас так долго не было. – Вновь едва-едва выдавливаю из себя фразу: -Сколько? – и плевать, насколько больно мне даётся каждый звук. Хёринмару видит, что я не успокоюсь и, вздыхая, отвечает: -Больше двух месяцев, хозяин. – Понятно… Стоп. Сколько?! Видимо сильное удивление отразилось на моём лице, потому что занпакто вновь заговорил. -Много чего произошло. Но сейчас всё в порядке. Тем более, когда вы наконец-то вернулись. Теперь вам надо отдыхать и восстанавливаться. – Собравшись с силами, я едва произнёс ещё одно предложение: -Больше нет ничего, о чём я должен знать? – из груди вырвался хриплый кашель, царапающий горло своими когтями. Похоже, не стоило так много говорить. Едва справившись с этим «приступом», я вновь посмотрел на Хёринмару. Лицо ледяного дракона выражало крайнее беспокойство. Наконец, удостоверившись, что со мной всё в порядке, занпакто продолжил: -Только одно, хозяин. Пока вас не было, здесь побывала та девушка. С которой вы часто прогуливались. – Девушка? Гуляли? Карин? Похоже да. Но как такое могло произойти? Кажется, мне много всего придётся расхлёбывать. Спасибо тебе, Хёринмару. -Вам пора возвращаться, хозяин. Поправляйтесь. – Да. Я прикрыл глаза. Так даже легче. Возвращаясь обратно, я успел услышать последние слова моего занпакто: -Как хорошо, что она помогла вернуть вас, хозяин… И вновь это чувство. Моё тело меня не слушается. И тяжело открывать глаза. Едва приподнимаю веки. Какая стоит тишина. Но потолок перед глазами нещадно плывёт. Слышу звук открывающейся двери, обращаю взгляд туда. Кажется это Мацумото и…Карин? Не уверен, но похоже на то. Какие-то крики. От них так начинает гудеть голова, но я не различаю слов. Вот они подбежали ко мне. Вновь звук открывающейся двери. Подходит кто-то ещё. Они разговаривают. По-моему это пришла Унохана-тайчо. Мне приподнимают голову. По горлу льётся теплая жидкость. Становится легче дышать. Голова вновь опускается на подушку. Скольжу взглядом по комнате. Изображение становится четче. Я уже могу различить тех, кто стоит около моей кровати. Да, я не ошибся. Наконец я начинаю понимать, что они говорят. Хотя, похоже, говорит только Унохана-тайчо. -Хитсугая-тайчо, вы меня слышите? Хитсугая-тайчо? – я едва кивнул. -Это отлично, что вы, наконец, пришли в себя. А теперь лучше поспите. Вам нужно восстанавливать силы. – Опять открылась дверь. Кажется это Хинамори. А поспать и правда не помешало бы. Я прикрыл глаза. Похоже, кто-то поправил мне одеяло. Но сейчас только отдохнуть. Это главное. Надеюсь, это чувство пройдёт, и всё перестанет болеть. Через несколько минут я наконец провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.