ID работы: 3016448

Подслушано в "Пирамиде"

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бесконечный поток мыслей учеников Пирамиды… У кого-нибудь есть учебник по биологии за 8 класс, а то свой потеряла, а нужно материал учить…Монстр убьет((( (не анонимно). Наташа Дятлова. Комментарии: Варя Панова Поищу у Настасьи, вроде что-то было… Иван Холмский Дятлова, ты растяпа! Наташа Дятлова Иван, вот сейчас обидно было! Хнык… Иван Холмский Наташа, ну ладно тебе…я пошутил…неудачно. Марго Королева Иван, шутки у тебя смешные и удачные ВСЕ!!! Это просто у кого-то чувства юмора нет. Одна зубрежка в голове!!!! Наташа Дятлова Марго, некоторым ведьмам я бы посоветовала заткнуться!!! Марго Королева Наташа, ну ладно) пойду хворост на метле поменяю, а то на лысом летаю))))))

***

Кеша из 11-го, ты милый))))) анон) Комментарии: Кеша Прост))) Воу! Го в лс!

***

Бесит Герасим из 8-ого!!! Иди утопись Муму!!!! Анон. Комментарии: Гера Каменев Панова, узнаю твой подчерк! Варя Панова Гера, а мне вот интересно, кто тот шутник, который всю ответственность на меня переложил. Неее, Мумушечка, честно я не при делах…сам подумай, если ты утопишься. То кого я мучить буду? Гера Каменев Варя, аргумент. Ты от меня и на том свете не отвяжешься.

***

В столовой булочки не свежие((((( Комментарии: Пашка Лунин Воу! Палехче! Норм там булки! Наташа Дятлова Пашка, ну кто еще, кроме тебя, может защищать кулинарию нашей столовой. Варя Панова Наташа, ага. Защитник Котлетчества! Наташа Дятлова Варя, XD Пашка Лунин Наташа, Варя, ну а кто, если не я? Варя Панова Пашка, ну да! Девиз наш столовный : «НИКТО КРОМЕ НАС»

***

Кто-нибудь знает - у Леши Шепелева из 10 класса есть девушка? Анонимно плиз! Комментарии: Леха Шепелев Автор, у меня есть девушка и мы встречаемся уже 2 года.

***

Ребят, расскажите, как попасть в английский клуб? Комментарии: Иван Холмский А тебе туда сильно надо? Игорь Коростелев Иван, засохни и не тявкай! Игорь Коростелев Чтобы попасть в клуб нужно уметь что-либо делать, иметь безупречную репутацию и рекомендации 2-х членов клуба, учиться без троек. Иван Холмский Игорь, я даже отвечать не стану Игорь Коростелев Иван, вот и молчи!!!

***

А что это за Команда отчаянных? Комментарии: Варя Панова Оу! Мы знамениты!!! Марго Королева Варя, мне интересно, с какой целью интересуются? Исаак Капустин Команда отчаянных - это группа учеников 8 класса. Начинающие детективы...чтоб их! Марго Королева Исаак, Исаак Наумович, вы вконтакте?! Исаак Капустин Марго, да. Не отстаю от жизни. Гера Каменев Исаак Наумович, так не честно! Заложили со всеми потрохами! Исаак Капустин Гера, ты когда зачет пересдашь? Варя Панова Исаак, ну теперь понятно зачем вы вк зарегались))))) Исаак Капустин Варя, и за этим тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.