ID работы: 3016448

Подслушано в "Пирамиде"

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
нравится Марго из 8 "А")))) Ты милая)* Анонимно пожалуйста. комментарии Варя Панова Воу! Марго, у тебя появились поклонники? Марго Королева Варя, я даже знаю кто это. Да, Ваня? Иван Холмский Марго, то чувство, когда девушка как и ты детектив)*** Ну вот где я спалился? Марго Королева Иван, а спалился ты на сегодняшней переписке с Варварой "какой мне лучше букет купить". Я же с ней рядом сижу)))) Да, кстати, Варь, я люблю лилии и сирень, а розы терпеть не могу. Варя Панова Марго, черт!!!

***

Физик достал уже! Анон. комментарии Варя Панова Что, Муму, крик души? Гера Каменев Варя, да блин!!! Четвертая двойка за четверть! Меня дед живьем съест, а кости Арчибальду оставит(((((((( Варя Панова Гера, оу! Сочувствую чувак! Держись! Пашка Лунин Гера, делай документы на другое имя и перебирайся жить ко мне. Гера Каменев Пашка, нееее, Луна, я столько не съем!

***

Гуляли сегодня с Монстром по парку. Она препарировала четырех лягушек, оставила заиками двух кроликов. Куда смотрит Гринпис??? комментарии Мона Травкина А недовольные уже прямо сейчас получают двойки в журнал! Да...почему это я монстр? Варя Панова Мона, Мона Семеновна???!!!! Мона Травкина Варя, а что вас смущает милочка? Я современный человек. Да, кстати, передайте своему классу, что завтра мы идем в поход. Пусть каждый возьмет с собой скальпель. Гера Каменев Мона, СКАЛЬПЕЛЬ??? Мона Травкина Гера, да!

***

Сегодня Бельмондо устроил кросс. Похороните меня за плинтусом!!! комментарии Варя Панова Герочка, да я гляжу у тебя день сразу не заладился))) Гера Каменев Варя, да уж(((

***

Команда отчаянных опять что-то расследует? комментарии Марго Королева Ничего мы не расследуем!!! Вовка Яковлев Марго, да? А почему тогда Ольга Борисовна грустная ходит? Сеня Баскаков Вовка, а че сразу из-за нас??? Марго Королева Вовка, я конечно очень спокойный человек и убогих не трогаю, но это абсолютно не твое дело, чем мы занимаемся!!!! Варя Панова Марго, подруга, что случилось? что ты такая злая? Марго Королева Варя, мне Ваня розы притащил. Пашка Лунин Вовка, вот попросишь о помощи и не поможем. Зачем нос совать куда не следует? Мы с расследованиями завязали. Чет не видим ни одного. Если увидишь, то кричи))) Вовка Яковлев Пашка, ой все!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.