ID работы: 3016448

Подслушано в "Пирамиде"

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Почему мне не везет с физикой и физ-рой??? Гера Каменев. Комментарии Пашка Лунин Возможно потому, что эти предметы начинаются на букву "Ф"? Варя Панова Пашка, ага! Поэтому еще не везет с фрусским, флитературой, фбиологией, фхимией, фчерчением, фанглийским и другими предметами, начинающимися на эту прекрасную букву))) Гера Каменев Варя, Панова!!! У человека жизнь под откос идет, а ты издеваешься!!! Варя Панова Гера, Герочка, милый, да кто издевается то? На правду жизни глупо обижаться! Гера Каменев Варя, это не смешно! Варя Панова Гера, эх! Никто не смеется над моими шуточками. Хнык!((( Все! Ухожу в монастырь. Гера Каменев Варя, слава Богу! Варя Панова Гера, в мужской! В этот раз на новый год решили устроить костюмированную дискотеку. Кто в каких костюмах был? Рассказывайте! Комментарии Марго Королева Я в костюме индианки была) Иван Холмский Марго, тебе идет очень) Иван Холмский Я был в костюме Робин Гуда Пашка Лунин Ну не сложно догадаться, что я был вампиром) Варя Панова Пашка, ну конечно не сложно) Я то думала, почему к концу дискотеки так поредели ряды танцующих? Оказывается потому, что Паша был вампиром))) Пашка Лунин Варя, это во всяком случае лучше, чем то, что напялил на себы Муму))) Варя Панова Пашка, ты не прав! Он в своих заячьих ушках смотрелся очень мило. Хотя костюм козла ему подошел бы больше. Все-таки Козел-символ года! Гера Каменев Варя, ты когда-нибудь прекратишь издеваться надо мной??? Чо было в магазине костюмов, то и взял! Варя Панова Гера, ну ладно) Ты не обижайся! Я ж любя! Гера Каменев Варя, прощена. Между прочим, твой костюм ангела тебе был очень к лицу) Варя Панова Гера, спасибо) Вот возник такой вопрос. Кто кем хочет стать? Комментарии Юра Чичелин Тут даже двух мнений быть не может. Волейболист. Пашка Лунин Скорее всего что-нибудь юридическое Варя Панова Поддерживаю Луну. Да я так полагаю, что вся команда отчаянных на юридический))) Иван Холмский Варя, однозначно. Магро Королева Варя, точно, подруга! Гера Каменев Варя, в этом случае ты права.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.