ID работы: 3016448

Подслушано в "Пирамиде"

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Говорят сегодня физика 9 А довел... Комментарии: Пашка Лунин Дааа...не фиг было подряд четыре контрольных давать! Сергей Петров Пашка, расскажи, что вы сделали? Пашка Лунин Сергей, мы всего лишь сдали ему мобильники, но предварительно поставили будильники с интервалом в минуту))))

***

Какая сволочь подкинула мне расческу?(((Наташа Дятлова Комментарии: Варя Панова Ой! Извини, это моя, я просто забыла ее у тебя на столе. Марго Королева Варя, да ты не оправдывайся! Не у всех же такие красивые волосы, как у тебя))) Наташа Дятлова Марго, зато мне летом не жарко! Марго Королева Наташа, да и шампуня тратить не надо...так лысину тряпочкой протер и готово!

***

Говорят, что Тарас Бульба увольняться собрался Комментарии: Сеня Баскаков Ага! В вольные украинские степи поедет шашкой махать! Верьте больше всякой чуши! Гера Каменев Сеня, согласен! Напустят слухов ничего не зная! Наш Тарас просто уходит в неочередной отпуск и через месяц к нам вернется.

***

Кого вы считаете лучшей парой школы? Комментарии: Вовка Яковлев По-моему, самая лучшая пара - это Магро и Иван! Марго Королева Вовка, ой! Засмущал прям))) Ну перехватывая эстафету: Варя и Муму Варя Панова Марго, спасибо, подруга! Я следующая. Так. Пашка и... интрига...БУЛОЧКА! Пашка Лунин Варя, хохохо! Как ты узнала о наших отношениях? Ну поскольку моя возлюбленная написать не может, то придется мне...хм...пожалуй Наташка и учебник))) Варя Панова Пашка, скорее тогда Наташка и расческа))) Наташа Дятлова Варя, ой все! Наташа Дятлова Пашка, мне твой вариант больше нравится! Значит так...Сеня и Монстр... Гера Каменев Наташа, а лунными ночами он ей рассказывает куда крепится нога лягушки? Наташа Дятлова Гера, а она со скальпелем в руке доказывает, что тот не прав)))) Сеня Баскаков Ну поскольку меня затронули, о скажу, что лучшие все...особенно пара я и я! Очень красивая пара и друг другу они не изменяют и не ссорятся, им не бывает скушно вместе и самое главное - они никогда не расстаются))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.