ID работы: 3016534

Тайные шалости моего детства

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
MiRaRuBy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Широкие солнечные лучи разились через окно её комнаты, ярким блеском они отражались на всей мебели в доме, будто бы каждая из её вещей была обсыпана огромным количеством страз. Ей было нынче шестнадцать лет, но она уже не чувствовала себя ребёнком и всё чаще охотно возвращалась домой из школы ради того, чтобы посидеть за компьютером в интернете и узнать для себя много нового, такого взрослого и интересного. Виолетта перестала играться во дворе со своими друзьями, она даже прекратила общение с лучшими подругами. Всё, что её волновало в этом возрасте - любовь, секс, отношения. Рассекая волной по морю поисковых систем, социальных сетей, форумов и анонимных чатов, она искала для себя исконно взрослого общения. Перелистывая десятки страниц в откровенных и развратных темах, она читала ответы на все запретные вопросы, о которых её родителям в присутствии своей дочери было запрещено думать по уставу. Постепенно рутинная жизнь обыкновенных людей всё больше начинала казаться ей серым Адом. Она не собиралась следовать примерам её замкнутых ровесниц и никогда не сидела на месте. За несколько месяцев, проведённых в интернете, она узнала о таких понятиях, как: либидо, похоть, онанизм, зоофилия, некрофилия, педофилия, эксгибиционизм, нетрадиционная сексуальная ориентация и многое другое. Каждый раз, когда она находила что-то истинно развратное, запрещённое, а то и даже мерзкое - её глаза вспыхивали огнём, низ живота наполнялся приятной теплотой, а восторженный голос внутри головы оповещал её: да, ты снова сделала это, деточка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.