ID работы: 3016534

Тайные шалости моего детства

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
MiRaRuBy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 Начало

Настройки текста
Шёл Февраль. Виолетта просматривала статью, посвящённую извращениям 21-го века. Почти дочитав её, она сердито обнаружила, что её интернет отключили, вероятно, отец. Со звериной силой она ударила по экрану ноутбука, встала с кресла и с недовольной рожицей посмотрела в сторону двери. Тут же дверь распахнулась, и в комнату зашёл отец. Он закрыл дверь, немного прошёлся в сторону Виолы и сел на диван рядом. - Дорогая дочь, - вздохнул он, - ты знаешь, что сейчас уже 1-й час ночи? Твоя мать беспокоится, что ты там, в интернете, такого интересного смотришь? - Пап, ну я не виновата в том, что вы такие отсталые старики... Я просто делаю конспект по биологии, потому что если не сделаю - завтра мне влетит. - Надо было делать раньше! Что я тебе говорил? - Хватит! Папа! Я всё сейчас доделаю и лягу спать, и завтра в школе как штык, ладно? - Хорошо, Виола, но сдержи своё обещание! - Да, пап. После очередного нудного диалога с отцом, Виола решила не включать ноутбук и уже ложиться спать. Она сменила старое постельное белье, походила ещё немного по комнате и выключила свет. Впечатления от недавно прочитанной статьи ещё остались свежими. Она сняла с себя футболку и бриджи, почти полностью оголив себя посреди комнаты, и замерла, начав фантазировать на тему извращений. Минуты пошлых фантазий ей хватило на то, чтобы начать обжимать обнажённую грудь, трогать свои сосочки и мазать их мокрыми пальцами, только что вышедшими из её разгорячённого рта. Представляя себе, как она ест чью-то сперму, получает куннилингус или занимается нежным сексом с красивым парнем, она закрывает глаза, медленно опуская руку к своим трусикам, посреди мультяшной аппликации которых уже образовалось мокрое пятно. Засунув свои шаловливые пальчики под трусики, она резко вздыхает и начинает ускоренно потирать киску. Ноги ходят из стороны в сторону, спина прогибается, соски стоят, а с трусов уже начинают постепенно капать выделения. В комнате стоит спёртый, сладковатый запах активности её тела, киска хлюпает и продолжает течь, всё больше и больше. Наконец, она кладёт руку на стол, прогибается и кончает, рефлекторно двигая попой в направлениях вперёд-назад. Издав последний, продолжительный стон. Виола берёт пальцы в рот и вылизывает свои выделения, второй рукой медленно и нелепо снимая мокрые, уже свернутые трусики. После некоторых усилий, трусы всё-таки падают на пол, девушка брезгливо прячет их под кровать, садится на постель и вытирает свою мокрую щелку салфетками. С облегчением она положила голову на подушку, отдышалась после стоячей мастурбации и спешно заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.